المنستير: حجز فواكه مجهولة المصدر بقيمة 23 ألف دينار مخفية بإحكام على متن شاحنة ثقيلة

المنستير: حجز فواكه مجهولة المصدر بقيمة 23 ألف دينار مخفية بإحكام على متن شاحنة ثقيلة

تاريخ النشر : 15:44 - 2021/02/04

حجزت فرقة الحرس الديواني بالمنستير أمس كمّية من الفواكه الجافّة مجهولة المصدر بقيمة 23 ألف دينار مخفيّة بإحكام على متن شاحنة ثقيلة وقع هي الأخرى حجزها وهي بقيمة 50 ألف دينار وفق ما ذكره اليوم لــ(وات) مصدر ديواني مسؤول.
   وأضاف أنّ القيمة الجملية للمحجوز الذي وقع تحرير محضر في شأنه تبلغ 73 ألف دينار وتمّ حجز هذه الكمية من الفواكه الجافة باعتبارها متأتية من التهريب ولا يمسك صاحبها أية وثيقة قانونية وسيقع إعادة ضخها في المسالك القانونية وتأمين قيمتها البالغة 23 ألف دينار لفائدة الخزينة العامة للدولة، موضّحا أنّ قيمة الخطية بالنسبة إلى البضاعة المحجرة تساوي نسبة 100 في المائة من قيمتها.
   وكانت فرقة الحرس الديواني بالمنستير أوقفت أمس على الساعة العاشرة ليلا شاحنة ثقيلة على مستوى الطريق الرابطة بين الجم بولاية المهدية والمكنين بولاية المنستير ووقع اقتيادها إلى مقرّ فرقة الحرس الديواني وبعد التدقيق في عملية التفتيش أمكن العثور على كمية الفواكه الجافة، حسب ذات المصدر.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكدت عائلة المواطن التونسي حسان الذيبي الذي قتله البوليس الفرنسي رميا بالرصاص في مرسيليا أن الفقي
22:04 - 2025/09/05
قضت الدائرة الجناحية بالمحكمة الإبتدائية بتونس مساء اليوم  باقرار الحكم الغيابي القاضي بالسجن مدة
21:21 - 2025/09/05
قررت هيئة الدائرة الجناحية الصيفية بالمحكمة الابتدائية بتونس حجز ملف القضية المرفوعة ضد القاضي ال
19:12 - 2025/09/05
شهدت منطقة القصر لحمر التابعة لمعتمدية بنزرت الجنوبية الإربعاء حادثة أليمة تمثلت في وفاة إمرأة تب
07:00 - 2025/09/04
قضت الدائرة الجناحية الصيفية لدى محكمة الاستئناف بتونس بنقض حكم غيابي قضى بسجن " تيكتوكوز" معروفة
18:45 - 2025/09/03