المنتخب الجزائري يحدد موعد وصوله إلى تونس

المنتخب الجزائري يحدد موعد وصوله إلى تونس

تاريخ النشر : 10:24 - 2023/11/06

يحل منتخب الجزائر لكرة القدم ( اقل من 20 سنة) بتونس يوم 11 نوفمبر الجاري للمشاركة في دورة اتحاد شمال إفريقيا التي تقام في شكل بطولة في الفترة من 11 الى 22 نوفمبر الجاري.

ويلاقي منتخب الجزائر في مباراته الاولى المنتخب التونسي يوم الاثنين 13 نوفمبر قبل ملاقاة المغرب يوم الاربعاء 15 نوفمبر ثم مصر يوم الجمعة 17 نوفمبر قبل ملاقاة ليبيا في المقابلة الأخيرة يوم الأحد 19 نوفمبر المقبل.

وعبر مدرب المنتخب الجزائري لأقل من 20 سنة لكرة القدم, ياسين مانع, عن رضاه حول تربص "الخضر" تحسبا لدورة اتحاد شمال افريقيا للفئة العمرية, حسبما أفادت به الجامعة الجزائرية (فاف).

وأوضح مانع لموقع الجامعة الجزائرية لكرة القدم أن "هذا التربص كان ناجحا, حيث سمح بتكوين منتخب تنافسي للمشاركة في دورة اتحاد شمال إفريقيا (لوناف), و كان علينا الجمع بين العمل الانتقائي و العمل التحضيري حتى نتمكن من اختيار أفضل العناصر وذلك بعد إجراء المباريات التطبيقية".

وبعدما تم تعيينه على رأس منتخب أقل من 20 سنة يوم 18 أكتوبر الفارط, خلفا لمحمد لاسات, تولى مانع شؤون هذا التربص الاول الذي جرى بالمركز الفني الوطني في سيدي موسى بالجزائر وبالملعب البلدي في براقي, بمشاركة 32 لاعبا من المولودين ما بين 2005-2006, من اندية محلية.

وأعرب المدرب مانع عن اهتمامه ببطولة اتحاد شمال إفريقيا لأنها ستسمح للمنتخب الوطني الجزائري بالتعرف على منتخبات وطنية من المحتمل مواجهتها في منافسات رسمية قادمة .

وسيتم برمجة تربص ثان بالمركز الفني الوطني بسيدي موسى ابتداء من 9 نوفمبر الجاري و الذي سيعرف استدعاء 14 لاعبا من البطولة المحلية و ثمانية آخرين من بطولات أجنبية قبل التنقل إلى تونس يوم 11 نوفمبر.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

واصل النّادي الصفاقسي، منذ استئناف الفريق لنشاطه يوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، تحضيراته للمرحلة الق
07:00 - 2025/12/13
لَملم المدرب الوطني «الجُرح العَربي»، وكشف خلال السّاعات الأخيرة عن القائمة المُراهن عليها في «ال
07:00 - 2025/12/13
تواصل، اليوم السبت، بطولة النخبة لكرة اليد  نشاطها من خلال إجراء مباريات الجولة الثامنة عشرة من ا
07:00 - 2025/12/13
تستأنف البطولة اليوم نشاطها بعد غياب طويل بسبب التزامات المنتخب.
07:00 - 2025/12/13
جدل كبير رافق قائمة المنتخب الوطني التي أعلن عنها المدرب سامي الطرابلسي لخوض نهائيات «كان» المغرب
07:00 - 2025/12/13
سافر المنتخب الوطني لكرة القدم يوم أمس إلى مدينة طبرقة حيث يخوض تربصا مغلقا قبل السفر إلى المغرب
07:00 - 2025/12/13
تردّد في الآونة الأخيرة أن الجناح محمّد الموحلي قد رفض فسخ العقد مع الترجي وطالب بكامل مستحقاته ا
07:00 - 2025/12/13
عاد مؤخرا البطل الأولمبي التونسي في التايكوندو فراس القطوسي إلى أرض الوطن إثر مشاركته في بطولة ال
07:00 - 2025/12/13