الكشف عن هوية منفذ مذبحة "فيديكس" في ولاية إنديانا الأميركية

الكشف عن هوية منفذ مذبحة "فيديكس" في ولاية إنديانا الأميركية

تاريخ النشر : 00:45 - 2021/04/17

أعلن مسؤولون بالشرطة الأمريكية اليوم الجمعة 16 أفريل 2021، أن منفّذ الهجوم بإطلاق النار في ولاية إنديانا، شاب يبلغ من العمر 19 عاما ويدعى ''براندون سكوت هول''، وكان موظفا لدى شركة "فيديكس" للشحن.
ونقلت وكالة "أسوشييتد برس" عن المسؤولين الذين طلبوا عدم الكشف عن هويتهم، قولهم إن المحققين فتشوا منزلا مرتبط بالشاب، وصادروا بعض الأدلة، بما يشمل أجهزة كمبيوتر وإلكترونيات أخرى.
وأفاد  بوني هاريسون المتحدث باسم شركة فيديكس، بأن الشخص المشتبه بتنفيذه للهجوم كان موظفا لدى الشركة في وقت سابق.
وتتكشف التفاصيل تباعا في الوقت الذي قالت شرطة مدينة إنديانابوليس إن دوافع الاعتداء لا تزال مجهولة.
من جانبه، قال كريغ ماكارت، المسؤول بالشرطة الأمريكية، إن المعتدي باشر إطلاق النار بشكل عشوائي على المتواجدين في ساحة لوقوف السيارات، قبل أن يدخل مبنى "فيديكس" متابعا إطلاق النار، مشيرا إلى أن مُطلق النار قتل نفسه، على ما يبدو، قبل برهة من دخول الشرطة للمبنى.
كما أكد أن هول باشر إطلاق النار بشكل عشوائي رغم أنه "لم تكن هناك مواجهة مع أي شخص ممن تواجدوا هناك".
وكانت الشرطة الأمريكية قد أعلنت في وقت سابق، عن مقتل 8 أشخاص في إطلاق النار، وأوضحت الشرطة أن أشخاصا عدة أصيبوا ولم تؤكد عددهم أو حالتهم.


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قالت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجا ميلوني اليوم الأربعاء إن الاتفاق بين الولايات ​المتحدة وروسيا
12:41 - 2026/10/14
قالت القوة ​البحرية التابعة للحرس ‌الثوري الإيراني في بيان نقلته وسائل ​إعلام رسمية ​اليوم الأربع
12:30 - 2026/10/14
افتتحت كولومبيا سفارتها في القدس، الأربعاء، لتنضم بذلك إلى دائرة ضيقة من الدول التي أقامت تمثيلها
10:58 - 2026/10/14
أعلنت السلطات الليبية أن الأمطار الغزيرة التي تهاطلت أمس الثلاثاء تسببت في فيضانات اجتاحت العاصمة
10:14 - 2026/10/14
استقالت سفيرة الولايات المتحدة لدى اليونان كيمبرلي جيلفويل، الثلاثاء، بعد اتهامات بسوء السلوك، لك
09:36 - 2026/10/14
أعلنت السلطات الفرنسية، أن هجمات إلكترونية استهدفت أنظمة التبريد في مئات من متاجر السوبر ماركت، م
08:49 - 2026/10/14
أعلنت هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية (UKMTO)، الثلاثاء، أن ناقلة نفط وسفينة حاويات أصيبتا
08:09 - 2026/10/14