الكاف.. حجز أكثر من 400 كلغ من الأسلاك النحاسية المسروقة

الكاف.. حجز أكثر من 400 كلغ من الأسلاك النحاسية المسروقة

تاريخ النشر : 22:21 - 2024/01/18

نشرت ولاية الكاف مساء اليوم على صفحتها الرسمية في الفايسبوك بلاغا قالت فيه انه  في إطار العمل على مقاومة ظاهرة سرقة الأسلاك النحاسية خاصة من شبكات الشركة التونسية للكهرباء و الغاز و شركة إتصالات تونس و على إثر توفر معلومات لدى مركز الأمن الوطني بقلعة سنان مفادها تعمد أحد المشتبه بهم إقتناء أسلاك نحاسية تمت سرقتها من شبكات عمومية بالقلعة الخصبة، تمت مداهمة منزل المظنون فيه بقلعة سنان و العثور لديه على حوالي 400 كغ من الأسلاك النحاسية.
و للغرض، تم التنسيق مع مصالح الشركة التونسية للكهرباء و الغاز و تسليمها 200 كغ ثبت أنها تعود إليها بالنظر. كما تم التنسيق مع مصالح إتصالات تونس لمحاولة التعرف على باقي الكمية من الأسلاك.
هذا، و قد تم التنسيق مع النيابة العمومية لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين و تتبع كل من ستثبت التحريات عن تورطه.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّنت الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بنابل بالشراكة مع الفرقة المركزية الرابعة بإدارة الشرطة ال
15:04 - 2026/04/28
ارجات الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية صباح اليوم النظر في قضية ا
11:19 - 2026/04/28
نظرت قبل قليل الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس في ملف قضية الإعلاميين برهان بسيّس ومراد ال
11:08 - 2026/04/28
كشف الناطق باسم الإدارة العامة للديوانة أنّ وحدات الحرس الديواني تمكّنت، خلال الأشهر الثلاثة الأو
07:00 - 2026/04/28
جدّدت امس الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس النظر
07:00 - 2026/04/28