الكاف: الاحتفاظ ب10 أشخاص والإبقاء على 05 بحالة تقديم في قضية فساد

الكاف: الاحتفاظ ب10 أشخاص والإبقاء على 05 بحالة تقديم في قضية فساد

تاريخ النشر : 19:00 - 2024/09/20

قررت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالكاف، اليوم ، الجمعة، الاحتفاظ بعشرة أشخاص والإبقاء على خمسة آخرين بحالة تقديم وذلك عل خلفية وجود شبهة فساد تهم عقد تجديد لزمة سوق الدواب بمدينة القصور وفق ما أفاده النطق الرسمي بذات المحكمة يسري هوامي في تصريح لوسائل الاعلام.

وقال هوامي أن فرقة الابحاث للحرس الوطني بتاحروين تلقت وشاية مفادها وجود شبهة فساد في تجديد لزمة سوق الدواب بمدينة تاجروين واعلام النيابة العمومية التي أذنت بفتح بحث الحقيقي في الغرض.

واضاف أنه بعد الانتهاء من الأبحاث قررت النيابة العمومية الاحتفاظ بعشرة أطراف من ذوي الشبهة والإبقاء على خمسة آخرين بحالة تقديم ، مشيرا أنه بعرضهم عليها رفقة المحضر قررت فتح بحث تحقيقي ضدهم من أجل استغلال موظف عمومي وشبوهه ولصفته لاستخلاص فائده لنفسه ولغيره والأضرار بالإدارة ومخالفة التراتيب المنطبقة على تلك العمليات المشار إليها لتحقيق الفائدة والحاق الضرر طبقا للفصل 96 من المجلة الجزائية على حد توضيحه.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجنائية  المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس بالسجن مدة
21:39 - 2026/04/13
عُثر مساء اليوم بمنارة  الحمامات ( براكة الساحل ) من ولاية نابل، على جثة امرأة  تحمل جنسية أجنبية
21:10 - 2026/04/13
قضت الدائرة الجناحية بمحكمة الاستئناف بتونس بسجن النائب السابق بالبرلمان المنحل راشد الخياري لمدة
11:53 - 2026/04/13
قضت الدائرة الجناحية بمحكمة الاستئناف بتونس بالسجن مدة سنة و6 أشهر في حق المحامية سنية الدهماني،
11:05 - 2026/04/13
نجح أعوان وإطارات الحرس الوطني بحمام الغزاز من ولاية نابل إثر نصب كمين محكم، في الإطاحة بوفاق إجر
19:53 - 2026/04/12
عثر راعي أغنام، اليوم، على جثة شاب ملقاة بأحد الأودية جنوب ولاية سليانة.
16:01 - 2026/04/12
اندلع حريق ضخم، صباح اليوم الأحد، داخل مطعم بمنطقة بومهل، ممّا استدعى تدخّلا عاجلا لوحدات الحماية
14:33 - 2026/04/12