الفيفا يدرس مواجهة فاصلة بين لوس أنجلوس وأمريكا المكسيكي

الفيفا يدرس مواجهة فاصلة بين لوس أنجلوس وأمريكا المكسيكي

تاريخ النشر : 16:14 - 2025/04/15

قال جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) إنه سيبحث إقامة مواجهة فاصلة بين ناديي لوس أنجليس الأمريكي وكلوب أمريكا المكسيكي لمشاركة أحدهما في كأس العالم للأندية بعد استبعاد نادي ليون من البطولة الشهر الماضي.

واُستبعد نادي ليون من كأس العالم للأندية التي تقام في الولايات المتحدة في الفترة من 14 جوان إلى 13 جويلية تموز المقبلين لعدم التزام النادي المكسيكي بقواعد الملكية المتعددة للأندية رغم أن محكمة التحكيم الرياضية قد سجلت استئناف ليون ضد القرار.

وقال إنفانتينو للصحفيين في ملعب مرسيدس بنز في أتلانتا أمس الاثنين “في غضون أسبوعين سيكون لدينا القرار النهائي والمحدد وسنحترم أي قرار.

“ما نتطلع له هو أنه إذا أكدت محكمة التحكيم الرياضية قرار لجنة الاستئناف، فإن نية الفيفا إقامة مواجهة فاصلة بين الفريق الذي خسر نهائي دوري أبطال الكونكاكاف أي لوس أنجليس والفريق التالي في التصنيف وهو أمريكا”.

وقال الفيفا إن البطولة الموسعة لكأس العالم للأندية بمشاركة 32 فريقا ستمنح جوائز مالية قدرها مليار دولار.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توّج اللاعب التونسي عصام الجبالي بجائزة أفضل لاعب في دوري أبطال آسيا الثاني لموسم  2025-2026، بعد
22:56 - 2026/05/16
حقق مانشستر سيتي لقب كأس الاتحاد الإنجليزي بفوزه في النهائي على تشلسي 1-0 اليوم السبت على ستاد وي
21:07 - 2026/05/16
توج الترجي الرياضي التونسي بكأس تونس للكرة الطائرة اليوم على حساب النجم الرياضي الساحلي.
20:31 - 2026/05/16
انهزم المنتخب التونسي ضد نظيره المصري 1-2 في اطار الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى ضمن ا
18:34 - 2026/05/16
شهد اليوم السبت 16ماي 2026 المركب الرياضي طريق بوليفة الكاف اجواءا احتفالية بمناسبة مرور 104 سنة
18:22 - 2026/05/16