العاصمة: مقترف عملية براكاج حي الزهور في قبضة الأمن

العاصمة: مقترف عملية براكاج حي الزهور في قبضة الأمن

تاريخ النشر : 17:27 - 2024/09/10

أعلنت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها اليوم أن الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بالسيجومي من القبض على  منفذ عملية سلب هاتف جوال باستعمال النطر لمواطن كان على متن سيارته بجهة حي الزهور بالعاصمة.
وأضافت الادارة العامة للأمن الوطني أنه على إثر تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الإجتماعي يوثّق عملية سلب هاتف جوال باستعمال النطر لمواطن على متن سيارة من قبل أحد المنحرفين الذي لاذ بالفرار إلى وجهة غير معلومة, تم إيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة من قبل الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بالسيجومي، وبإجراء جملة من التحريات الميدانية أمكن التعريف به والقبض عليه واسترجاع الهاتف الجوال المسروق وتسليمه لصاحبه.
وأكدت أنه تم اقتياد الجاني الى مقر الوحدة الأمنية وعرضه على المتضرر الذي تعرّف عليه من الوهلة الأولى وبمراجعة النيابة العمومية بتونس 2 أذنت بالاحتفاظ به ومواصلة الأبحاث.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قرر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية ببن عروس  اليوم الأربعاء 26 أوت 2026، اصدار بطاقة إيداع بالس
16:56 - 2026/08/26
أسفرت الحملات التي نفذتها وحدات الشرطة البلدية يومي 24 و25 أوت الجاري عن القيام بـ 203 عمليات حجز
13:30 - 2026/08/26
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الثلاثاء، بالاحتفاظ بصاحب مخزن عشوائي بمنطقة
13:16 - 2026/08/26
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس بالاحتفاظ بعون بريد، وذلك على ذمة الأبحاث التي
07:00 - 2026/08/25