العاصمة: معروضة للبيع.. حجز 15 كاميرا رقمية مسروقة قيمتها 350 ألف دينار

العاصمة: معروضة للبيع.. حجز 15 كاميرا رقمية مسروقة قيمتها 350 ألف دينار

تاريخ النشر : 14:00 - 2024/01/14

إثر توفّر معلومات لدى الوحدات الأمنية التابعة لفرقتي الشرطة العدلية والأمن السياحي بباب البحر مفادها اعتزام أحد الأشخاص التفريط بالبيع في جملة من المسروق المتمثل في آلات كاميرا رقمية حديثة بجهة الرواق السابع بشارع باريس.

قامت الوحدات الأمنية المذكورة بنصب كمين للمظنون فيه والقبض عليه رفقة آخر بحوزتهما 5 آلات كاميرا حديثة، بالتحرّي مع المعنيّين تبيّن وأن المحجوز تم سرقته من إحدى المنازل بجهة حدائق قرطاج بمشاركة طرف آخر.

بالتنسيق مع الوحدات الأمنية التابعة فرقة الشرطة العدلية بحدائق قرطاج وبعد استشارة النيابة العمومية تم التحوّل إلى منزل المظنون فيه الأول أين عُثر على 15 كاميرا بمعداتها، ثم القبض على الطرف الثالث وحجز كاميرا رقمية أخرى محل سرقة بمنزله.

هذا وقُدّرت القيمة الجملية للمسروق بحوالي 350 ألف دينار، ليقع إحالة جميع الأطراف والمحجوز بعد استشارة ممثل النيابة العمومية على فرقة الشرطة العدلية بحدائق قرطاج لاستكمال الإجراءات القانونية ومواصلة الأبحاث.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفرجت مساء الاربعاء  الدائرة الجناحية بمحكمة تونس الابتدائية عن الناشطين آية الصدراوي و غيث  الحم
01:08 - 2026/10/15
تعهدت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بمحكمة تونس الابتدائية  بملف من الوزن الثقي
21:19 - 2026/10/14
تمكن أعوان واطارات فرقة الشرطة العدلية بالمنزه من الاطاحة بمروجي كوكايين وهيروين وتم حجز ترسانة م
18:44 - 2026/10/14
تمكن أعوان فرقة الشرطة العدلية بالسيجومي من تفكيك شبكة لممارسة الرهان الرياضي الإلكتروني يديرها ص
15:09 - 2026/10/14
أدان المجلس الوطني لعمادة الأطباء بشدة حملات التشهير والتحريض والهرسلة التي استهدفت طبيبة استشفائ
13:06 - 2026/10/14
تمكّنت أعوان فرقة الشرطة العدلية بأريانة المدينة أمس الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 من الإطاحة بشخص خطير
10:19 - 2026/10/14