السّواسي: وفاة مُؤذّن جامع نهشته كلاب شرسة أمام مستودع بلدي

السّواسي: وفاة مُؤذّن جامع نهشته كلاب شرسة أمام مستودع بلدي

تاريخ النشر : 12:17 - 2024/06/04

توفّي صباح اليوم مؤذّن بجامع السّواسي في عقده السادس على إثر تعرّضه لهجوم من مجموعة من الكلاب الشّرسة أمام المستودع البلدي عندما كان عائدا إلى منزله بعد تأديته صلاة الصّبح.
وتفيد تفاصيل الحادثة وفق الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا أن مؤذّن الجامع تعرّض أمام المستودع البلدي بمدينة السواسي من ولاية المهدية في طريق عودته إلى منزله بعد تأديته صلاة الصّبح لهجوم من مجموعة من الكلاب يبدو أنّها تابعة للمستودع، وأسقطته أرضا، وعضّته في أماكن متفرّقة من جسده، مشيرا إلى أنّ الضحيّة تمكّن من التخلّص منهم، واتّجه إلى المستشفى المحلي بالسواسي متحاملا على نفسه، إلاّ انّه لفظ أنفاسه الأخيرة هناك رغم محاولات إنقاذه متأثّرا بالجروح البليغة التي تعرّض لها.
  وقد تم عرض جثّة الضحيّة على أنظار الطبيب الشرعي لتشريحها وفق المصدر ذاته، وفتح بحث تحقيقي في القتل العمد مع سابقيّة القصد، وتعهيد فرقة الشرطة العدلية بالمهدية من قبل قاضي التحقيق لمواصلة البحث وتحديد المسؤوليات حول الأسباب الحقيقية للوفاة. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكّد سمير السلامي من متساكني حي التقاسيم التابع لدوار الحوش لـ»الشروق» أن أكثر من 20 عائلة بلا ما
07:00 - 2026/05/03
أعطيت صباح  الجمعة، إشارة انطلاق فعاليات الدورة التأسيسية الأولى « للقرية الوطنية للإبداعات الفني
07:00 - 2026/05/03
جد السبت حادث مرور على مستوى الطريق الوطنية عدد 8 الرابطة بين بنزرت وتونس في منطقة الخاتمين التاب
21:38 - 2026/05/02
 شهدت جامعة جندوبة افتتاح التظاهرة الثقافية الدولية " جامعة جندوبة جواز سفر ثقافي - جامعة جندوبة
21:09 - 2026/05/02