الدائرة الجنائية لدى محكمة الاستئناف بسوسة تؤجل النظر في قضية مقتل لطفي نقض

الدائرة الجنائية لدى محكمة الاستئناف بسوسة تؤجل النظر في قضية مقتل لطفي نقض

تاريخ النشر : 14:33 - 2018/10/09

نظرت الدائرة الجنائية لدى محكمة الاستئناف بسوسة اليوم الثلاثاء مجددا في القضية المؤجلة المتعلقة بمقتل رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحين والمنسق العام لحركة نداء تونس بتطاوين لطفي نقض، وقررت تأجيل النظر في القضية مرة اخرى الى يوم 18 ديسمبر القادم، وفق ما أكده عضو هيئة الدفاع عن المتهمين عبد العزيز الكريزي.
وأوضح الكريزي في تصريح لمراسل (وات) بسوسة ان "رئاسة المحكمة اجلت النظر في القضية بناء على طلب هيئة القائمين بالحق الشخصي وكذلك دفاع المتهمين الذين طالبوا بتأجيل الجلسة الى موعد لاحق قصد الاستماع مجددا الى طبيبين اثنين، تم سماعهما في الاطوار الابتدائية، ولكن تم تسجيل غيابهما في جلسة اليوم الثلاثاء، وذلك بسبب تواجدهم خارج الوطن"، واضاف ان "هيئة دفاع القائمين بالحق الشخصي طالبت بتحديد موعد ثان لسماع الطبيبين او اصدار بطاقات جلب في حقهما، وذلك نظرا لأهمية شهادتهما في ملف القضية".
 يذكر أن الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بسوسة كانت انطلقت في النظر في قضيّة مقتل المنسق الجهوي لحركة نداء تونس بتطاوين لطفي نقض منذ يوم 28 فيفري 2017، وذلك بعد ان قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بسوسة في 14 نوفمبر 2016 بعدم سماع الدعوى في جريمة القتل العمد بالنسبة لجميع المتهمين بقتل المنسق العام لحركة نداء تونس ورئيس الاتحاد الجهوي للفلاحين بتطاوين لطفي نقض.
   
   عماد

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قررت الدائرة الجناحيّة بمحكمة الاستىناف بتونس، الأربعاء، تأييد الحكم الابتدائي الصادر في حقّ المح
10:57 - 2026/05/21
تمكّن فريق مشترك من إقليم الأمن الوطني بالقصرين والفرقة الجهوية للمخدرات بالقصرين، بعد عمل أمني ا
10:16 - 2026/05/21
في عملية أمنية ناجحة لوحدات الحرس الوطني بثكنة العوينة تم تفكيك شبكة دولية للاتجار بالمخدرات كما
07:00 - 2026/05/21
قرر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالمهدية، اليوم الأربعاء، إصدار بطاقات إيداع بالسجن ضد أربعة
21:43 - 2026/05/20
تمكّنت الفرقة المركزيّة لمكافحة المخدّرات للحرس الوطني بالعوينة، بالتنسيق مع فرقة الإرشاد البحري
12:40 - 2026/05/20
توفي مساء الاثنين طفل يبلغ من العمر حوالي 15 سنة غرقا في إحدى العيون المائية الجبلية بمنطقة قرن ح
07:00 - 2026/05/20