الحشاني يشرف على الاجتماع الثاني للمجلس الأعلى للإستثمار لسنة 2024

الحشاني يشرف على الاجتماع الثاني للمجلس الأعلى للإستثمار لسنة 2024

تاريخ النشر : 19:22 - 2024/02/09

مواصلة لتنفيذ توصيات رئيس الجمهورية قيس سعيد لدفع الإستثمار في بلادنا، أشرف رئيس الحكومة أحمد الحشّاني اليوم الجمعة 09 فيفري 2024 بقصر الحكومة بالقصبة، على الاجتماع الثاني للمجلس الأعلى للإستثمار للسنة الحاليّة، وذلك بحضور الوزراء الأعضاء القارّين للمجلس، والوزراء الأعضاء غير القارّين المعنيّين بالملفات المعروضة.
و اكد رئيس الحكومة في افتتاحه لهذا الاجتماع على مزيد تسريع نسق الاستثمارات في بلادنا، لما له من تاثير ايجابي على الديناميكية الاقتصادية، وعلى استعادة تونس لموقعها كوجهة استثمارية استراتيجية، في اطار محيطها الافريقي والمتوسطي. 
وخصّصت هذه الجلسة الثانية لمتابعة تنفيذ القرارات السّابقة للمجلس الأعلى للإستثمار المنعقد يوم 31 جانفي 2024، والنّظر في مطالب الانتفاع بالحوافز، لفائدة دفعة ثانية من المشاريع.
وفي هذا الاطار تمت الموافقة على جملة من الحوافز لدعم المشاريع الاستثمارية المعروضة، كما قدّم المشاركون في الجلسة التدابير المتخذة لتذليل كل الإشكالياّت في الغرض.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

من المفارقات التي لا تخطئها العين في داخل الكيان الغاصب، أن كيانا تأسس على استجلاب المهاجرين وتوط
07:00 - 2026/08/20
أفاد النائب عصام الجابري باتخاذ قرارات عاجلة لفائدة المستشفى الجامعي بقابس إثر زيارة وفد من وزارة
07:00 - 2026/08/20
استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد أمس الاول الاثنين بقصر قرطاج سفير فنلندا بتونس تيمو سيبونن، الذي
07:00 - 2026/08/19
عقد حزب البعث العربي الاشتراكي – تونس مؤتمره القطري الثالث يومي 15 و16 أوت، تحت شعار «الاستنهاض،
07:00 - 2026/08/19
‎كشف الجنرال المتقاعد من الجيش الوطني "توفيق ديدي" في حوار مع "الشروق" ان الرئيس الامريكي "دونالد
07:00 - 2026/08/19