الحرس الوطني.. لا صحة لما يُتداول حول اشتباكات في مكثر

الحرس الوطني.. لا صحة لما يُتداول حول اشتباكات في مكثر

تاريخ النشر : 17:30 - 2025/01/30

قالت الادارة العامة للحرس الوطني في بلاغ لها مساء اليوم انه على إثر متابعة الوحدات الإستعلاماتية بمنطقة الحرس الوطني بسليانة لما يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تم التفطن إلى تدوينة نُشرت بتاريخ اليوم، مفادها وقوع اشتباك بين مجموعتين في معتمدية مكثر باستعمال الأسلحة النارية بسبب نزاع على قطعة أرض، ما أسفر عن سقوط قتيل وعدة إصابات خطيرة، مع تدخل وحدات الحرس الوطني لفض النزاع.
يهم الإدارة العامة للحرس الوطني التأكيد على أن هذه المعلومات لا تمتّ للواقع بصلة، وأن ما تم تداوله عارٍ تمامًا عن الصحة.
هذا وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد كل من يثبت تورطه في نشر الأخبار الزائفة على وسائل التواصل الاجتماعي.
كما تدعو الإدارة العامة للحرس الوطني المواطنين إلى ضرورة التحري والتثبت من صحة المعلومات قبل تداولها، والاعتماد على المصادر الرسمية لتجنب نشر الأخبار المضللة التي من شأنها إثارة الفتنة والإخلال بالأمن العام.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تحتضن مدينة الحمّامات يومي 7 و8 فيفري 2026 فعاليات الدورة الثانية عشرة لمهرجان القوارص، في تظاهرة
14:57 - 2026/02/04
أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بأن الاضطرابات المسجلة في التزود بالماء الص
07:00 - 2026/02/04
 أوضح علي سريج  عن  النقابة  الأساسية  للميناء  العتيق  ببنزرت  انهم  محتجون وغاضبون  في ظل مواصل
07:00 - 2026/02/04
أكّد المدير الجهوي للشؤون الدينية بنابل، محمد علي الحداد، تواصل استعدادات المندوبية الجهوية لاستق
07:00 - 2026/02/04