اتفاقية شراكة للغرفة الفتية الاقتصادية بجندوبة مع منظمة الأعراف

اتفاقية شراكة للغرفة الفتية الاقتصادية بجندوبة مع منظمة الأعراف

تاريخ النشر : 14:54 - 2025/02/14

في إطار اتفاقيات الشراكة لتعزيز القدرات والمهارات أعلنت الغرفة الفتية الاقتصادية بجندوبة عن توقيع اتفاقية شراكة مع اتحاد الصناعة والتجارة بجندوبة ممثلًا في شخص رئيسه السيد سعدالله خلفاوي، وذلك في إطار دعم الشباب وتعزيز مهاراتهم في المجال الاقتصادي والتكوين المهني.

وحسب إشراق الفريحي رئيسة الغرفة الفتية الاقتصادية بجندوبة فإن هذه الشراكة تهدف إلى تقديم برامج تدريبية متخصصة، وتنمية الكفاءات، وفتح آفاق جديدة أمام الشباب للاندماج في سوق الشغل والمبادرة بمشاريع ناجحة وأضافت الفريحي أن المنظمة تبقى وفية لايمانها بأن الاستثمار في التكوين والتطوير هو مفتاح النجاح لمستقبل اقتصادي مزدهر.

اتفاقية شراكة لتعزيز القدرات والمهارات مع معهد أينشتاين للتكوين المهني 

وكانت الغرفة الفتية الاقتصادية بجندوبة قد وقعت اتفاقية شراكة مع معهد أينشتاين للتكوين المهني، وذلك في إطار دعم الشباب وتعزيز مهاراتهم في المجال الاقتصادي والتكوين المهني وتهدف هذه الشراكة إلى تقديم برامج تدريبية متخصصة، وتنمية الكفاءات، وفتح آفاق جديدة أمام الشباب للاندماج في سوق الشغل .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تسببت غازات انبعثت من المنطقة الصناعية بقابس ليلة البارحة (الثلاثاء الاربعاء) في اصابة أكثر من 30
11:42 - 2025/09/10
تداولت منصات التواصل الاجتماعي قبل قليل خبر مفاده توافد عدد من المواطنين على قسم استعجالي غنوش من
22:05 - 2025/09/09
نفّذ اليوم الثلاثاء 09 سبتمبر 2025، المربّون وقفة احتجاجية أمام مقر المندوبية الجهوية للتربية بنا
17:48 - 2025/09/09
شرع المركز الجهوي للطب المدرسي والجامعي بالكاف، بداية من اليوم الثلاثاء والى غاية الخميس المقبل،
16:52 - 2025/09/09
بلغ عدد المنتفعين من المساعدات المدرسية المجمعة، في إطار الحملة الجهوية "كتابي نهديه لأصحابي" الت
16:38 - 2025/09/09
استهل اليوم الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 وزير التجهيز والاسكان  برنامج زيارة العمل التي يؤديها إلى ولاي
13:10 - 2025/09/09