أرسنال يعلن ضم أغلى لاعب إنقليزي في التاريخ

أرسنال يعلن ضم أغلى لاعب إنقليزي في التاريخ

تاريخ النشر : 16:14 - 2023/07/15

أعلن نادي أرسنال، وصيف بطل إنقلترا لكرة القدم، يوم السبت، تعاقده مع لاعب الوسط الدولي ديكلان رايس من وست هام يونايتد بعقد طويل الأمد.

وقال أرسنال إنه تعاقد مع ابن الـ24 عاما "بعقد طويل الأمد" فيما ذكر موقع "ذي أثلتيك" أنه يستمر حتى العام 2028 مع خيار التمديد سنة إضافية.

وفي حين لم يعلن النادي اللندني عن قيمة الصفقة، أشارت تقارير إلى أنها بلغت قرابة مئة مليون جنيه إسترليني، بالإضافة إلى 5 ملايين إضافية مكافآت، ما يجعله أغلى لاعب كرة قدم إنقليزي على الإطلاق.

وقبل ساعات، أعلن وست هام رحيل قائده رايس فيما توجه اللاعب إلى جماهير فريقه السابق برسالة مفتوحة قال فيها "أريدكم أن تعرفوا كم كان القرار صعبا بالنسبة لي لترك بيئة أحببتها وأعتز بها كثيرا".

وتابع اللاعب الذي سيرتدي الرقم 41 في أرسنال "في النهاية، كان الأمر يتعلق فقط بطموحي في اللعب على أعلى مستوى في الرياضة".

وسعى أرسنال لضم رايس على اعتباره إحدى الحلقات المفقودة في مسعاه لتحقيق لقب الدوري للمرة الأولى منذ 20 عاما، بعد أن اقترب كثيرا العام الماضي قبل أن يستسلم لمانشستر سيتي في الأمتار الاخيرة.

وكان رايس، انضم إلى وست هام قادما من أكاديمية تشيلسي  وهو في سن الرابعة عشرة.

وشارك رايس في 245 مباراة مع "هامرز" منذ 2017، شهدت آخرها فوز نادي شرق لندن بأول لقب له منذ 43 عاما، برفعه كأس مسابقة "كونفرس ليغ" القارية.

ومنذ تحويل ولائه الدولي من جمهورية إيرلندا إلى إنقلترا في عام 2019، أصبح رايس أيضا لاعبا أساسيا مع منتخب "الأسود الثلاثة" تحت قيادة المدرب غاريث ساوثغيت، حيث خاض 43 مباراة دولية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بانتصاره في الجولة قبل الختامية من بطولة الرابطة الثالثة على نجم الفحص بخماسية نظيفة في مباراة اح
22:09 - 2025/05/24
وافقت إدارة نادي الهلال على مقترح التعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بعد التوصل إلى اتف
21:09 - 2025/05/24
قاد التونسي الفرجاني ساسي فريقه الغرافة للتتويج بلقب كأس أمير قطر، إثر فوزه اليوم السبت في المبار
20:40 - 2025/05/24
تمكن مستقبل المرسى من تحقيق الصعود الى الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم بعد فوزه عشية اليوم على
19:44 - 2025/05/24
تأهل الملعب التونسي اليوم السبت إلى نهائي كأس تونس لكرة القدم
19:30 - 2025/05/24
توّج النادي الافريقي اليوم السبت بلقب البطولة الوطنية المحترفة لكرة السلة لموسم 2024-2025 اثر فوز
17:25 - 2025/05/24
يتحول وفد الترجي اليوم إلى مدينة جربة تمهيدا لمواجهة اتحاد بن قدران غدا الأحد في نصف نهائي مسابقة
07:00 - 2025/05/24
تنتظر جماهير الأحمر والأبيض الأيام القادمة ليتبين الخيط الأبيض من الأسود والإعلان عن موعد الجلسة
07:00 - 2025/05/24