وزارة التعليم العالي تدعو منظوريها للتسجيل في أجل لا يتجاوز 28 ماي لتلقي التلقيح

وزارة التعليم العالي تدعو منظوريها للتسجيل في أجل لا يتجاوز 28 ماي لتلقي التلقيح

تاريخ النشر : 13:07 - 2021/05/26

دعت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الاربعاء، أفراد الأسرة الجامعية ممن تجاوزت أعمارهم 50 سنة بالإضافة إلى المصابين بأمراض مزمنة أو خطيرة مهما كان سنهم، إلى التسجيل لتلقي التلقيح ضد فيروس "كورونا" على الرابط https://forms.office.com/r/QYZxHEU4Zf ، في أجل لا يتجاوز يوم 28 ماي الجاري قبل منتصف النهار.

وأشارت الوزارة في بلاغ لها اليوم على صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك" إلى ضرورة التسجيل المسبق على منظومة "إيفاكس" للتلقيح ضد فيروس كورونا قبل التسجيل على الرابط الموضوع للغرض لكافة أفراد الأسرة الجامعية.

ويأتي هذا البلاغ تبعا لإقرار إدراج قطاع التعليم العالي والبحث العلمي ضمن أولويات تلقي التلقيح المضاد لفيروس كوفيد-19، ولحسن تنظيم عملية التلقيح بالتنسيق مع مصالح وزارة الصحة.

وكانت وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي ألفة بن عودة أعلنت الاثنين الماضي أن التنسيق جار مع وزارة الصحة لضبط روزنامة عملية تلقيح أعضاء الأسرة الجامعية ضد كوفيد-19 لافتة إلى ان الوزارة قامت منذ أسابيع بمراسلة رؤساء الجامعات، قصد مدها بقائمة اسمية في الأفراد الذين ستشملهم أولوية التلقيح، مشددة على وجوب التسجيل المسبق في منظومة "ايفاكس" الخاصة بالتلقيح. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ستسجل عمليّة توزيع مياه الشرب بمعتمديتي قابس الجنوبية ومارث (ولاية قابس) ومعتمديات تطاوين الشمالي
23:44 - 2026/03/21
يتواصل الطقس ليل السبت أحيانا كثيف السحب بالمناطق الغربية مع أمطار متفرقة و تشمل محليا الجهات الش
17:33 - 2026/03/21
أعلنت الشركة الجديدة للنقل بقرقنة في بلاغ لها عن تأمين السفينة "سرسينا" رحلة دعم ، يوم السبت 21 م
16:20 - 2026/03/21
على إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها وزيرة العدل ليلى جفال إلى مركز إصلاح الأطفال ال
13:19 - 2026/03/21
تلقّى رئيس الجمهورية قيس سعيّد مساء الجمعة 20 مارس 2026 مكالمة هاتفية من الرئيس الفرنسي إيمانويل
08:42 - 2026/03/21