وزارة التربية تشكّل لجنة لوضع حلول جذرية لصيانة معهد المكفوفين ببئر القصعة

وزارة التربية تشكّل لجنة لوضع حلول جذرية لصيانة معهد المكفوفين ببئر القصعة

تاريخ النشر : 12:05 - 2019/05/17

قررت وزارة التربية تشكيل لجنة لوضع حلول جذرية لصيانة معهد المكفوفين ببئر القصعة (ولاية بن عروس) وذلك في اعقاب اجتماع عقده وزير التّربية، حاتم بن سالم، الخميس بتونس، مع إطارات المندوبية الجهوية للتعليم ببن عروس.
وشدد الوزير، حسب بلاغ للوزارة، على ضرورة التدخل العاجل لتحسين نوعية خدمات الاعاشة والاقامة وأذن بتسخير حافلة خاصة على ذمة التلاميذ ليتم استغلالها في الأنشطة الثقافية والترفيهية.
وتطرق الاجتماع، الذي جاء اثر زيارة اداها الوزير في بداية هذا الأسبوع الى مطعم ومبيت المعهد، الى السلبيات العديدة التي تمت معاينتها من حيث نوعية الاكلة المقدمة للتلاميذ ومن حيث تجهيزات المطبخ وكذلك الى عديد النقائص التي تشكو منها البنية التحتية.
وكان وزير التربية قد ادى زيارات قالت الوزارة انها فجئية، الى عدة مؤسسات تربوية وذلك في إطار متابعة ظروف الإقامة والاعاشة بالمبيتات والمطاعم المدرسيّة خلال شهر رمضان.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شهدت سواحل مدينة الزهراء مساء أمس السبت حادثة غرق قارب صيد كان على متنه بحاران.
09:17 - 2026/04/05
يتميز طقس اليوم الأحد ببعض الأمطار الضعيفة بأقصى الجنوب الشرقي ثم سحب عابرة بأغلب المناطق
08:00 - 2026/04/05
أكّد وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد خلال جلسة الاستماع البرلمانية، أهمية التسريع في المصا
07:00 - 2026/04/05
بسردية مختلفة بعيدة عن كل شكل من اشكال التمييز او الاحراج أحيت بعض الاسر التونسية التي يعاني احد
07:00 - 2026/04/05
أحيت معتمدية وادي مليز من ولاية جندوبة امس السبت الذكرى 88 لأحداث 4 أفريل 1938 التي كانت بمثابة ا
07:00 - 2026/04/05
أعلنت وكالة إحياء التّراث والتّنمية الثّقافية أنّ الدخول إلى جميع المواقع الأثريّة والمعالم التار
07:00 - 2026/04/05