والي بنزرت يدعو للتركيز على التحكم في أسعار المواد الاستهلاكية

والي بنزرت يدعو للتركيز على التحكم في أسعار المواد الاستهلاكية

تاريخ النشر : 14:21 - 2021/09/20

اشرف اليوم الاثنين  سمير عبد اللاوي  والي بنزرت على اشغال الاجتماع الدوري "للجنة الجهوية للتحكم في الاسعار والتصدي للمضاربة والاحتكار  "  ودعا  بالمناسبة الى التركيز اكثر فاكثر على  التحكم في  الأسعار في جميع الفضاءات المفتوحة للعموم ، ومزيد رفع درجات اليقظة والرقابة بشان أسعار المواد المدعمة.
 مؤكدا  في هذا الشأن بالعمل على ، احترام حقوق الانسان بقدر احترام حقوق الدولة ، والتصدي بصرامة اكبر لكل اشكال ومظاهر المضاربة والاحتكار ، مشيرا ان كل صاحب رخصة  قد يعمد لمخالفة القانون والمس من موارد الشعب ، سيتم سحبها منه وفق الإجراءات القانونية.
ومن جهة أخرى شدد ، على ضرورة انفاذ كل الإجراءات والقرارات المعلنة بشان التصدي للانتصاب الفوضوي ، داعيا في هذا الشأن معتمدي الجهة ورؤساء البلديات وبقية الهياكل الرقابية المشتركة ، لتنفيذ حملات ميدانية دورية في هذا الصدد انطلاقا من الأسبوع الجاري.
كما ثمن والي بنزرت المجهودات الرقابية لكل الهياكل والمصالح الإدارية المتداخلة أعضاء "اللجنة الجهوية للتحكم في الاسعار والتصدي للمضاربة والاحتكار" ونجاحهم في تحرير اكثر من 182 مخالفة اقتصادية وصحية وبيئية وما رافقها من محجوزات وإجراءات ردعية قانونية ، وداعيا الجميع لمواصلة التغطية الرقابية الميدانية لجميع مناطق الولاية   .

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تفاعلت وزارة التربية مع ما نشرته جريدة الشروق في عددها الصادر اليوم الاثنين 20 أكتوبر 2025، تحت ع
22:20 - 2025/10/20
انطلاقا من يوم غد الاثنين  20أكتوبر 2025 نقل السوق الاسبوعي "سوق الاثنين " الى  محيط ملعب حمدة ال
19:18 - 2025/10/19
تبعا للاضرار التي خلفتها  الامطار الاخيرة والتي بلغت 66 ملم في وقت وجيز بمعتمدية نص الله من ولاية
13:30 - 2025/10/19
تُختتم اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025 بمدينة نابل فعاليات الدورة الحادية عشرة من مهرجان الهريسة الذي
07:00 - 2025/10/19
اتصل عدد من أولياء التلاميذ المرسمين بالسنة الرابعة ثانوي شعبة العلوم التقنية بمعهد علي بورقيبة ب
20:26 - 2025/10/18
أعلنت الهيئة الإدارية الجهوية للاتحاد العام التونسي للشغل بقابس عن إضراب عام جهوي يوم الثلاثاء 21
17:39 - 2025/10/18
أعلنت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بولاية القصرين، بالتنسيق مع المندوبية
12:48 - 2025/10/18