وادي مليز: احتراق سيارة خاصة في حادث مرور خطير

وادي مليز: احتراق سيارة خاصة في حادث مرور خطير

تاريخ النشر : 17:12 - 2026/03/04

جد اليوم الاربعاء 04 مارس 2026 حادث مرور بالطريق الوطنية 06 الرابطة بين جندوبة و غار الدماء عبر وادي مليز أسفر عن اصابة ثلاثة أشخاص بجروح مختلفة الخطورة  و تفحم بالكامل لاحدى السيارتين .
و تتمثل صورة الحوادث في تصادم عنيف بين ساخنة خفيفة من نوع ايسيزي و سيارة عائلية على مستوى منطقة المسايعية المتابعة لمعتمدية وادي مليز  بسبب الافراط في السرعة و هو ما ألحق أضرارا كبيرة بالشاحنة و الاحتراق الكامل للسيارة الثانية و إصابة 3 أشخاص باصابات مختلفة الخطورة إضافة لتعطل الحركة المرورية بالطريق لأكثر من ساعة من الزمن و الذي توازن مع حركية كبيرة تزامنا مع السوق الأسبوعية لمدينة جندوبة .
هذا و قد تدخلت الحماية المدينة على عين المكان بمعية الاسعاف و الحرس الوطني و تم نقل المصابين نحو المستشفى المحلي بغار الدماء أين أكد مصدر طبي ان اصاباتهم خفيفة و قد تلقوا العلاج اللازم .
كما تدخلت الحماية المدينة لاطفاء النيران التي تعالت باحدى العربتين و أتت عليها بالكامل و  تمت بعد ذلك  ازالتها من الطريق و التي و بعد مشاركة بين الحماية المدينة و حرس المرور تمت اعادة الحركة المرورية للطريق .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أسفر حاددث اصطدام بين سيارتين جد ليلة البارحة الاثنين بالرقاب من ولاية سيدي بوزيد عن وفاة شخصين و
14:03 - 2026/06/16
أتى حريق اندلع بعد ظهر اليوم الاثنين بمنطقة سيدي عامر بتستور من ولاية باجة على حوالي 3.5 هكتارات
23:41 - 2026/06/15
قررت السلطات الجهوية ببن عروس اليوم الإثنين، إزالة المنشأة المائية المتضررة بالطريق الوطنية رقم 1
22:50 - 2026/06/15
أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه انه تم تسجيل انقطاع واضطراب في التزوّد بالماء الصالح
17:32 - 2026/06/15
انطلق اليوم الاثنين موسم حصاد القمح الصلب والقمح اللين في ولاية نابل.
15:01 - 2026/06/15
أفاد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بالقصرين محمد حسن الأزهري، بأن افتتاح موسم حصاد ال
13:38 - 2026/06/15