نابل: تخصيص منزل وتأثيثه للمرأة التي اتهمت بالتخلي عن أطفالها الصغار

نابل: تخصيص منزل وتأثيثه للمرأة التي اتهمت بالتخلي عن أطفالها الصغار

تاريخ النشر : 13:50 - 2020/10/24

أكد معتمد نابل أحمد مطيبع "للشروق أون لاين" أنه تفاعلا مع قضية المرأة التي تركت أطفالها الـ4 ومن بينهم رضيع عمره سنة و6 أشهر نظرا للظروف الاجتماعية السيئة وبعد قرار قاضي الأسرة بالسماح لحضانة الأم لأطفالها، فقد تدخلت معتمد الجهة وقام بالتنسيق مع اللجنة المحلية للتضامن ورئيس دائرة سيدي عمر والمجتمع المدني وعدد من المتطوعين وتم كراء منزل للام وأطفالها ودفع كراءه مسبقا لمدة 6 أشهر وشراء أثاث ولوازم مطبخ وتجهيزه بتلفاز وثلاجة وكل ما يلزم هذه العائلة لتعيش حياة كريمة.
وبين مطيبع أن مندوب المراة والأسرة قد تدخل لحضانة الأطفال بمحاضن أطفال مجانيا لمدة سنة إلى جانب تدخله لإيجاد عمل للأم بمحضنة أطفال لتتقاضى شهريا 500 دينار.
هذا، وأكد معتمد نابل أن الجمعية الخيرية ينابيع الخير ببني خيار ستزور العائلة وتقوم ببحث اجتماعي للرصد للعائلة معلوم شهري لإعانتها.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نفّذت فرق المراقبة الاقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة بنابل، خلال شهر أفريل الفارط، 1495
16:37 - 2025/05/03
حلّت صباح اليوم السبت، بفضاء المركب الشبابي بالحي الأولمبي بمدينة القصرين، في إطار تعزيز الخدمات
12:55 - 2025/05/03
أعلن المعهد الوطني للتراث عن اكتشاف أثري جديد بمدينة سبيبة من ولاية القصرين.
09:24 - 2025/05/03
احتفلت بلدية صفاقس، أول أمس الخميس غرة ماي 2025، بالذكرى الأولى لتأسيس «راديو واب بلدية صفاقس»، و
07:00 - 2025/05/03