منوبة : منطقة الحرس الوطني تحجز بندقيتي صيد و1200 خرطوشة وعملة اجنبية وتونسية مزيفة

منوبة : منطقة الحرس الوطني تحجز بندقيتي صيد و1200 خرطوشة وعملة اجنبية وتونسية مزيفة

تاريخ النشر : 10:15 - 2022/10/26

تم حجز بندقتي صيد، و1200 خرطوشة فضلا عن عملة مزيفة، اجنبية تبلغ 24 الف اورو(اي قرابة 75 الف دينار) وتونسية قدرها 1600 دينار ، مساء امس الثلاثاء، ، من قبل  فرقة الابحاث والتفتيش بمنطقة الحرس الوطني بطبربة من ولاية منوبة والقبض على صاحبها بمنطقة برج التومي من معتمدية البطان وفق ما أفاد به مصدر امني لوكالة تونس أفريقيا للأنباء.
ويأتي ذلك اثر ورود معلومات على فرقة الابحاث حول حيازة شخص لبنادق صيد غير مرخصة، حيث تمت بإذن من النيابة العمومية، مداهمة مسكنه اين تمّ العثور على البندقيتين والخراطيش والعملة.
وباشرت الفرقة التحقيق مع المتهم، الذي اذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة بالاحتفاظ به من اجل مسك سلاح ناري دون رخصة، ومسك وتدليس عملة اجنبية وتونسية رائجة في البلاد التونسية، وذلك في انتظار انتهاء الابحاث ومعرفة مصدر الاموال المدلسة، وعرضه على انظار القضاء.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجح اطارات و اعوان منطقة الامن الوطني بباردو مساء البارحة في القاء القبض على احد الأشخاص المفتش ع
21:09 - 2026/09/28
تولّت منطقة الأمن الوطني بالسيجومي، بإذنٍ من النيابة العمومية، فتح بحثٍ أمنيٍّ عاجلٍ إثر تعرض طفل
18:24 - 2026/09/28
مثل صباح اليوم رياض بن فضل المنسق العام لحزب القطب، موقوفا، ومتهمين آخرين بحالة سراح أمام الدائرة
14:50 - 2026/09/28
جددت قبل قليل الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس النظر في
10:16 - 2026/09/28
تمكنت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بجندوبة من الإيقاع بكهل مفتش عنه صادرة في شأنه 55 منشور
18:43 - 2026/09/26