مطار تونس قرطاج: احباط تهريب مبلغ من العملة الاجنبية وضبط قطع من "الزطلة"

مطار تونس قرطاج: احباط تهريب مبلغ من العملة الاجنبية وضبط قطع من "الزطلة"

تاريخ النشر : 18:53 - 2019/02/18

أحبطت مصالح الديوانة بمطار تونس قرطاج الدولي، عمليتي تهريب لمبلغ من العملة الأجنبية وقطع من مخدر القنب الهندي، وفق بلاغ للديوانة التونسية، الاثنين. 
   وافاد المصدر ذاته، ان أعوان الديوانة على مستوى محطة تسجيل المسافرين المغادرين في إتجاه اسطنبول، اشتبهوا في تصرفات مسافر بحوزته حقيبة كان بصدد لفها بواقي بلاستيكي. واعترف المشتبه به، باستجوابه، أن بحوزته مبلغا بسيطا من العملة الأجنبية وسط أمتعته وطلب من أعوان الديوانة غض الطرف عن الموضوع وتمكينه من المغادرة.
   وتابع البلاغ، أن أعوان الديوان أخضعوا حقيبة المعني بالامر للتفتيش الدقيق ليتبين أن المسافر المشتبه به تعمّد إدخال تغييرات بأذرع جرّ الحقيبة، إذ قام بدسّ لفافات من الأوراق النقدية بلغت قيمتها 7 آلاف أورو.
   من جهة اخرى، ضبطت فرقة تفتيش المسافرين، على مستوى قاعة الوصول، اليوم الاثنين، قطعا من مخدر القنب الهندي تزن حوالي 32 غراما بحوزة مسافر تونسي الجنسية قادم من مطار بروكسال.
   وقد تم تحرير محضر حجز في الغرض وإحالة المشتبه به إلى إدارة الأبحاث الديوانية لاستكمال التحقيق والتتبع القضائي.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توفي صباح يوم أمس الاثنين 17 أوت عون الأمن رمزي المحمدي، التابع لفرقة مكافحة المخدرات بالقصرين، أ
11:36 - 2026/08/18
انخفض عدد حوادث المرور في تونس بنسبة 18.27% إلى غاية 16 أوت 2026، مقارنة بالفترة ذاتها من سنة 202
11:15 - 2026/08/18
سجلت منطقة الخليفات التابعة لمعتمدية بلطة بوعوان حادثة غرق طفلان عندنا كانا بصدد السباحة في مياه
10:27 - 2026/08/18
تمكنت فرق الحماية المدنية خلال الليلة الفاصلة بين يومي الإثنين والثلاثاء 17 و18 أوت 2026 من انتشا
10:22 - 2026/08/18
عملية القبض على مجموعة من الأشخاص تورّطوا في الاتجار بالبشر كشفت عن عصابة خطيرة تتاجر بالفتيات ال
07:00 - 2026/08/18