محمد الطرابلسي يفتح النار على المساحات التجارية الكبرى‎

محمد الطرابلسي يفتح النار على المساحات التجارية الكبرى‎

تاريخ النشر : 10:26 - 2021/04/20

هاجم محمد الطرابلسي وزير الشؤون الاجتماعية المساحات التجارية الكبرى التي باتت تنتشر في كل الولايات والمدن بسبب عدم مساهمتها في مجهود التضامن الاجتماعي خلال شهر رمضان المعظم رغم الارباح الكبيرة التي حققتها وتحققها في ظل ازمة الكورولا الى جانب حصولها على امتيازات كثيرة على كل المستويات.
وقال محمد الطرابلسي كان من واجب هذه المساحات التجارية الكبرى والتي تحقق ارباح طائلة ان تساعد التونسيين الضعفاء وتكون في مقدمة المساهمين في التضامن الوطني الا انها امتنعت واكتفت فقط بفتح مغالاتها في كل مكان وجني الأرباح في الوقت الذي يحتاج فيه الالاف من التونسيين الى المساعدة.
واضاف ان الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي لم يتلق اية مساعدة او مساهمة من هذه المساحات التجارية الكبرى .
وكان وزير الشؤون الاجتماعية محمد الطرابلسي قد فتح النار ايضا على المصحات الخاصة بسبب عدم انخراطها في المجهود الوطني لمواجهة وباء كورونا واعتبر ان ذلك سلوك اناني في وقت نحتاج فيه الى مجهود الجميع.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شدد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، أثناء لقائه أمس الخميس بنيوي
13:22 - 2026/09/25
 التقى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي أمس الخميس بنيويورك، مع وز
12:50 - 2026/09/25
تاريخيا، ومنذ فجر الاستقلال، اختارت الدولة التونسية "النهج الاجتماعي" أو ما يعرف بالدولة الاجتماع
07:00 - 2026/09/25
اجتمع رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد أول أمس بقصر قرطاج، بكلّ من سارة الزعفراني الزنزري، رئيسة الحكومة
07:00 - 2026/09/25
شارك وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، الأربعاء في نيويورك، في الا
07:00 - 2026/09/25
بالتجربة يا طويل العمر 
07:00 - 2026/09/25
على هامش مشاركته في الدورة الحادية والثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة بنيويورك، أجرى وزير الش
17:01 - 2026/09/24
شارك وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي أمس الأربعاء، على هامش الدور
12:43 - 2026/09/24