مارادونا يُطرد من منزله في فضيحة من الطراز الرفيع (صور)

مارادونا يُطرد من منزله في فضيحة من الطراز الرفيع (صور)

تاريخ النشر : 15:20 - 2018/12/13

كشفت تقارير إعلامية عن فضيحة جديدة هزت عرش أسطورة كرة القدم الأرجنتيني دييغو مارادونا وأحرجته أمام جماهيره ومحبيه.

فبعد علاقة علنية دامت 6 سنوات مع حبيبته الشابة، روسيو أوليفا، البالغة من العمر 28 عاما، تم طرد مارادونا، البالغ من العمر 58 عاما من المنزل الذي اشتراه لها بنقوده، وكان يقطنه معها.

ماردونا

وتحدثت التقارير عن أن أوليفا أنهت علاقتها العاطفية مع حبيبها، وأن مارادونا تعرض للطرد القاسي من المنزل، وهو يعيش الآن أزمة عاطفية حادة.

وهذه ليست المرة الأولى التي تشهد فيها علاقة الحبيبين تدهورا، حيث شهدت الفترة الأخيرة سلسلة من الشجارات جعلتهما ينهيان علاقتهما، بالرغم من أن مارادونا لم يكن يرغب في الفراق.

صديقة

وأهدى مدرب فريق دورادوس المكسيكي الحالي، مارادونا، منزلا فخما لحبيبته في منطقة بيلا فيستا بالعاصمة الأرجنتينية، بوينس آيرس.

وأوضحت أوليفيا، خلال حوار تلفزيوني أجرته مؤخرا قائلة "أنا غير مرتبطة حاليا، ولا أريد الذهاب إلى المكسيك تحت أي ظرف من الظروف. أريد البقاء في الأرجنتين".

والتقى مارادونا بأوليفا في عام 2012 بعد طلاقه من زوجته كلوديا فيلافان عام 2003، عقب زواج دام 17 سنة.زت عرش أسطورة كرة القدم الأرجنتيني دييغو مارادونا وأحرجته أمام جماهيره ومحبيه.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مثلنا اليوم مختصر الكلمات ولكنه يفيض بأبعاد دلالات العلاقات الاجتماعية.
07:00 - 2026/10/31
أثارت واقعة العثور على 30  تمساحًا صغيرًا داخل حقيبة يد بحوزة أحد الركاب على متن قطار متجه من أسو
11:05 - 2026/10/29
استقبل مركز العلاج الطارئ للعيون في مستشفى "ياكوتيا" السريري الجمهوري بمدينة ياكوتسك، شمال شرقي ر
01:24 - 2026/10/29
وجد الشباب في الصين الباحثون عن بديل أقل تكلفة وأقل عناء من إنجاب الأطفال أو اقتناء الحيوانات الأ
17:48 - 2026/10/27
كانت امرأة لها ابنان زوّجت أحدهما  من سعاد و الآخر من  علجية .
07:00 - 2026/10/24
يعيش برونو فرنانديز، نجم نادي مانشستر يونايتد، حالة من الصدمة البالغة بعد أن قام دخلاء بسرقة مقتن
23:48 - 2026/10/22
تحضر الكثير من الأمثلة الشعبية التونسية المتداولة للتدليل على تفشي ظاهرة الغشّ في الحياة اليومية.
07:00 - 2026/10/17
 عندما رأى الشاعر أحمد رامي أم كلثوم لأول مرة لم يعجبه شكلها.
07:00 - 2026/10/17