مارادونا يدخل المستشفى

مارادونا يدخل المستشفى

تاريخ النشر : 09:22 - 2020/11/03

نُقِلَ أسطورة كرة القدم الأرجنتينية دييغو مارادونا إلى المستشفى أمس الإثنين 2 نوفمبر 2020 لإجراء فحوص طبية، وذلك حسب ما أفاد طبيبه الخاص مع التأكيد بأن حالة بطل مونديال 1986 ليست خطيرة.

وقال ليوبولدو لوكي للصحافيين خارج العيادة في لا بلاتا، جنوب العاصمة بوينوس أيرس، إن "الوضع ليس خطيرا ولم نأت إلى المستشفى بسبب حالة طارئة".

وعلى الرغم من أنه لم يذكر أي تفاصيل أخرى عن حالة مارادونا، قال لوكي إن النجم الأرجنتيني السابق الذي احتفل بعيد ميلاده الستين يوم الجمعة، سيخضع لسلسلة من الفحوص الطبية، موضحا "إنه مريض مسنّ يعاني من ضغوط كثيرة في حياته. إنه وقت يحتاج فيه الى مساعدتنا. من الصعب للغاية أن يكون المرء مارادونا".

واستبعد الطبيب وجود أي علاقة بين الوضع الصحي الحالي لمارادونا وفيروس كورونا المستجد الذي يجتاح الأرجنتين، واضعا جزءا كبيرا منها في الحجر.

وعانى الأرجنتيني سابقا من نوبات قلبية والتهاب الكبد لكن "دييغو بخير، مع أن بإمكانه أن يكون أفضل بكثير" حسب ما قال لوكي، مضيفا "لم يكن في وضع أحب أن أراه فيه".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في تفاعل يعكس مشاعر مختلطة بين مرارة الإقصاء والاعتزاز بحمل الراية الوطنية، خرج مدافع المنتخب الو
14:38 - 2026/06/27
دخل الترجي الرياضي التونسي في مفاوضات أولية مع اللاعب السابق للمنتخب الوطني التونسي نعيم السليتي،
14:25 - 2026/06/27
يشرع المنتخب الوطني التونسي للكرة الطائرة للأكابر في خوض غمار التصفيات الخاصة بالمنطقة الأولى الم
14:22 - 2026/06/27
قدّم الترجي الرياضي التونسي عرضًا رسميًا إلى نادي غولدن آروز من أجل التعاقد مع لاعب خط الوسط الإي
14:07 - 2026/06/27
حسم اللاعب أحمد خليل نزاعه القانوني لصالحه، بعد صدور قرار يقضي بتمكينه من مستحقات مالية تُقدّر بح
13:59 - 2026/06/27
أعلن الترجي الرياضي التونسي عن استكمال إجراءات التعاقد مع المدرب البلجيكي جووال كرهاي، الذي سيتول
13:53 - 2026/06/27
أنهى اللاعب وجدي الساحلي تجربته مع نادي نادي رادنيكي الصربي، بعد اتفاق يقضي بفسخ العقد بين الطرفي
13:49 - 2026/06/27
يستعد النادي الإفريقي لبدء تحضيراته الخاصة بالموسم الرياضي الجديد، حيث من المنتظر أن تنطلق التدري
13:38 - 2026/06/27