قيمته 30 مليونا.. بطاقة ايداع بالسجن ضد معينة منزلية سرقت مصوغ مؤجرتها

قيمته 30 مليونا.. بطاقة ايداع بالسجن ضد معينة منزلية سرقت مصوغ مؤجرتها

تاريخ النشر : 23:06 - 2025/07/03

أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس بطاقة إيداع بالسجن في حق معينة منزلية من اجل سرقة مصوغ مؤجرتها المقدرة قيمته بأكثر من ثلاثين الف دينار من داخل منزلها بجهة ميتوال فيل بالعاصمة.
و حسب المعطيات الاولية المتوفرة فان الأبحاث انطلقت اثر تقدم  امراة  بشكاية لدى أعوان مركز الأمن الوطني بالمنزه الأول مفادها افتقادها قطعا من مصوغها من داخل منزلها مقدرة قيمتها بأكثر من ثلاثين ألف دينار. 
و تعهد أعوان مركز الأمن المذكور بالأبحاث اللازمة، حيث تم اجراء جملة من المعاينات التي افضت الى انتفاء وجود آثار خلع، وبتكثيف التحريات انحصرت الشبهات في المعينة المنزلية.
 والتي بمواجهتها بعدة قرائن اعترفت بسرقة قطع من مصوغ مؤجرتها، وأمكن للأعوان استرجاع المسروق واعادته الى صاحبته. 
وتم الاحتفاظ بالمعينة قبل احالتها على أنظار قاضي التحقيق الذي قرر اصدار بطاقة إيداع بالسجن في حقها في انتظار استكمال الابحاث.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مكتب بنزرت ـ الشروق:
07:00 - 2025/09/18
قررت أمس النيابة العمومية بالقيروان فتح تحقيق للكشف عن ملابسات موت المشعوذ الشهير المكنى بسحتوت و
07:00 - 2025/09/18
 في إطار التصدّي لتنامي ظاهرة ترويج المُخدّرات في محيط المُؤسّسات التربويّة وتعقب المروجين ، نجح
07:00 - 2025/09/18
بعد ورود معلومات حول وجود متحيل بالجهة ،وبعد نصب كمين محكم، تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لمركز ا
19:15 - 2025/09/17
تمكنت مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي من إحباط محاولة تهريب 15 صفيحة من مخدر القنب الهند
14:49 - 2025/09/17
في 6 ولايات تم حجز بضاعة ثمنها يقارب 19 مليارا حيث تم إفشال مخطط لتهريبها وتوزيعها في عدّة أوكار
07:00 - 2025/09/17