قابس: صاحب أعلى معدل وطني في مناظرة النموذجي يطمح أن يصبح طبيبا بارعا‎‎

قابس: صاحب أعلى معدل وطني في مناظرة النموذجي يطمح أن يصبح طبيبا بارعا‎‎

تاريخ النشر : 20:17 - 2021/07/12

 تحصل تلميذ المدرسة الإبتدائية الخاصة"بلقيس سكول" بقابس يوسف الڨنوني  على معدل 19٫30 وهو الأفضل على المستوى الوطني في إمتحان الإلتحاق بالمدارس الإعدادية النموذجية.

والدة التلميذ المتوج وطنيا طبيبة الصحة العمومية في حديثها للشروق "أون لاين" أشارت أن مشوار يوسف الدراسي إنطلق من التحضيري المرحلة الأساسية المهمة التي مهدت له سبل التميز والتفوق والحصول على معدلات لم تقل عن 19/20 في كل السنوات الدراسية الستة بالتعليم الإبتدائي، نتيجة اليوم لم نتوقعها إمتيازا وطنيا صراحة مثمنة دور الإطار التربوي والإداري للمدرسة وحسن التأطير ونحت مسيرة جيدة على درب العلم والمعرفة ليوسف، وأضافت محدثتنا قولها أن يوسف تعود على مراجعة دروسه بكل تلقائية وفق برنامج يومي وتوقيت خاص بكل مادة والإستعانة بالمراجع حدده بنفسه.
 يوسف عبر عن سعادته بالتتويج الوطني واعدا أسرته ومربيه بمواصلة التفوق والتميز في المحطات القادمة النوفيام والباكالوريا والدراسة الجامعية وبلوغ أسمى وأعلى درجات النجاح والتفوق والتميز في مجال العلوم والطب.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انتظم مساء الجمعة بمقرّ ولاية المنستير موكب تنصيب المجلس الجهوي الجديد في عهدته الثامنة للفترة ال
15:31 - 2025/12/06
جدّ اليوم السبت حادث مرور فظيع على مستوى منطقة "الحوس البهالة" التابعة لمعتمدية بومرداس من ولاية
13:08 - 2025/12/06
أعلنت بلدية سوسة، عن انضمام مدينة سوسة رسميا، الى عضوية الشبكة العالمية لمدن التعلم التابعة لليون
12:06 - 2025/12/06
تنظم الجمعية التونسية لقرى الأطفال آس أو  آس  وفي إطار برنامجها السنوي "شهر حماية الطفولة" الممتد
11:35 - 2025/12/06
جد صباح اليوم السبت، حادث مرور مروع بمنطقة طريق النوامر السند من ولاية قفصة أسفر عن حالتي وفاة عل
10:47 - 2025/12/06