فظيع في منوبة.. الاحتفاظ بصاحب "كُتّاب" عشوائي لشبهة الاعتداء الجنسي  على طفلة

فظيع في منوبة.. الاحتفاظ بصاحب "كُتّاب" عشوائي لشبهة الاعتداء الجنسي  على طفلة

تاريخ النشر : 20:50 - 2024/06/13

اذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة لأعوان الفرقة المركزية للبحث في قضايا العنف ضد الطفل ببن عروس بالاحتفاظ بصاحب " كتاب " عشوائي من أجل شبهة الاعتداء الجنسي على طفلة  تبلغ من العمر  5 سنوات. 
وأوضحت الناطقة الرسمية باسم المحكمة الابتدائية بمنوبة سندس النويوي أنه و على إثر ورود اشعار من مندوب حماية الطفولة بمنوبة، مفاده تعرض فتاة قاصر عمرها 5 سنوات  الى اعتداء جنسي  تم إيلاء الأمر العناية اللازمة لما في ذلك من اعتداء على الطفولة. 
و على ضوء ذلك أذنت  النيابة العمومية  بتعهيد الفرقة المركزية للبحث في قضايا العنف ضد الطفولة بالحرس الوطني ببن عروس بمباشرة الأبحاث والسماعات والتساخير اللازمة، و قد تبين أن الفاعل هو صاحب فضاء عشوائي لتعليم الأطفال " كتّاب " في الخمسينات من العمر .
 كما تقرر  الاحتفاظ به مدة 48 ساعة مع الاذن بالتحري بخصوص امكانية وجود حالات اعتداء أخرى خاصة وأن المشتبه به كان يدرّس حوالي 40  طفلا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بأريانة، بالاحتفاظ بشاب أقدم على قتل صديقته خنقا بعد تع
20:00 - 2025/12/28
اذنت  النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بسوسة  لأعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الإقتصادية والما
15:44 - 2025/12/28
أجلت هيئة الدائرة الجناحية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، محا
15:16 - 2025/12/27
بعد أكثر من السنتين ونصف من التحقيقات القضائية قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بأريانة ب
07:00 - 2025/12/27
جدّدت امس الدائرة الجنائية 23  بمحكمة الاستئناف بتونس النظر في ما عرف بملف « انستالينغو « الذي شم
07:00 - 2025/12/27