فرنانة: اختفاء شاب في ظروف غامضة

فرنانة: اختفاء شاب في ظروف غامضة

تاريخ النشر : 10:19 - 2019/04/22

اختفى شاب يبلغ من العمر 17 سنة في ظروف غامضة.

وقد أكد عدد من سكان منطقة العلايق من معتمدية فرنانة أن شابا يبلغ من العمر 17 سنة قد اختفى منذ ليلة الاحد 21 أفريل 2019 في ظروف غامضة ومازالت عملية البحث عنه متواصلة .

وحسب رواية الجيران فإن الاختفاء تم ليلة البارحة حوالي الساعة الثامنة والنصف ليلا حين تم رشق المنزل بالحجارة بعد سماع العائلة أوقع صوت الحجارة بداخل السور المنزلي فخرج الشاب انيس بن التيجاني لاستجلاء الأمر مستعملا المصباح الكهربائي ولما أبطأ العودة خرجت الأم تستجلي الامر فلم تجد لابنها أي أثر سوى المصباح اليدوي الذي كان معه ملقى أمام المنزل .

وامام صياح الام حضر الأقارب والجيران وانطلقت عملية البحث عن الشاب انيس في جميع الاماكن بالغابة و الوديان المجاورة لكن دون جدوى . و تم اعلام مركز الحرس الوطني بفرنانة و الذي فتح محضر اختفاء شخص.

ود انطلقت عملية البحث عن الشاب المفقود باستعمال دورية من الحرس الوطني و الغابات لتمشيط الأماكن القريبة من المنطقة .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أسفرت حملة مراقبة اقتصاديّة موسّعة استهدفت محلات بيع المياه المعدنية بمدينة طبرقة من ولاية جندوبة
18:43 - 2026/08/15
أفاد رئيس دائرة الإنتاج الفلاحي بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقفصة، كارم التليلي، بأن العل
14:34 - 2026/08/15
قال الفنّان ريّان يوسف في تصريح خصّ به الشروق أونلاين على هامش الحفل الذي أحياه البارحة بمسرح دار
14:07 - 2026/08/15
طالبت حملة «ستوب بولوشن» في قابس بتعجيل قرار تفكيك الوحدات الملوثة بالمجمع الكيميائي التونسي، مع
13:48 - 2026/08/15
تحاصر السدود ولاية جندوبة من كل جانب في حصار إيجابي انتفعت منه الفلاحة في الري و المواطن في توفير
07:00 - 2026/08/15
لماذا ترسخت سنة 1978 دون غيرها في ذاكرته؟
07:00 - 2026/08/15