فتح تحقيق في حادثة تعنيف سائق حافلة شركة النقل بنابل‎

فتح تحقيق في حادثة تعنيف سائق حافلة شركة النقل بنابل‎

تاريخ النشر : 11:18 - 2025/04/24

أكد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بنابل انيس المؤدب  اليوم الخميس 24 أفريل 2025، أن سائق الحافلة بالشركة الجهوية للنقل بنابل فرع منزل تميم الذي ظهر في مقطع فيديو يوثق تعرضه للاعتداء من قبل عدد من أعوان الأمن، قد تقدم أمس بشكاية موضوعها تعرضه للعنف من قبل أعوان أمن مرور وسط مدينة نابل.

وقد تعهدت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بنابل، بمباشرة إجراء السماعات والتحقيق في الموضوع.

 ويذكر ان  المكتب التنفيذي للجامعة العامة للنقل قد أكد  أمس في بلاغ له انه يتابع ببالغ الانشغال والاستياء ما تعرض له زميلهم ماهر بلطيف سائق حافلة بفرع منزل تميم التابع للشركة الجهوية للنقل بنابل من اعتداء لفظي وجسدي من قبل بعض الأعوان الأمنيين أثناء أدائه لمهامه في مشهد اعتبره مستهجنا لا يليق بمؤسسات دولة يفترض فيها صيانة الحقوق وضمان الكرامة لكل المواطنين وخاصة أعوان المرافق العمومية.

وادان المكتب التنفيذي هذا الفعل الذي قال انه معزولا ويشكل اعتداء صريحًا على كرامة عامل يقوم بواجبه بكل مسؤولية مؤكدا رفض كل أشكال العنف أو الإهانة أو التعدي على الأعوان العموميين، وخاصة العاملين في قطاع النقل الذين يواجهون ضغوطا كبيرة، ويؤدون أدوارا حيوية في خدمة المواطن.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قرّرت هيئة الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أمس الجمع
11:09 - 2025/07/05
قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي  بمحكمة الاستئناف بتونس مساء  الخميس 3
07:00 - 2025/07/05
 هزّت معتمدية السبيخة التابعة  لولاية القيروان جريمة بشعة تمثلت في إقدام زوج على الاعتداء على زوج
07:00 - 2025/07/05
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بالقصرين اليوم الجمعة 4 جويلية 2025 بالإحتفاظ بتاجر أعل
23:23 - 2025/07/04
انتهت قبل قليل المرافعات في ما يعرف بقضية التآمر على أمن الدولة 2  و قد قررت الدائرة المتعهدة تأخ
21:44 - 2025/07/04
في عمل أمني نوعي وسريع، نجحت وحدات منطقة الحرس الوطني بالمنيهلة من إلقاء القبض على عنصرين تورطا ف
17:22 - 2025/07/04
قررت المحكمة الابتدائية بتونس تأجيل محاكمة  الكاتب العام السابق للنقابة الوطنية لإطارات وأعوان ال
15:04 - 2025/07/04