عشر مؤسسات تونسية متخصصة في تكنولوجيا المعلومات ستشارك في صالون "جيتكس أوروبا"

عشر مؤسسات تونسية متخصصة في تكنولوجيا المعلومات ستشارك في صالون "جيتكس أوروبا"

تاريخ النشر : 15:23 - 2025/05/02

سيتم اختيار عشر مؤسسات تونسيّة ناشطة في قطاع تكنولوجيا المعلومات من قبل الغرفة التونسية الألمانية للصناعة والتجارة، للمشاركة في صالون" جيتكس أوروبا"، الذي سيقام من 21 إلى 23 ماي 2025 في العاصمة الألمانية برلين.

وأطلقت الغرفة التونسية الألمانية للصناعة والتجارة، بالشراكة مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي، في هذا الصدد، دعوة لتقديم الطلبات في إطار مشروع "تاك 216"، المدعوم من المبادرة الخاصة "عمل لائق من أجل انتقال عادل"، التابعة للوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الإقتصادي والتنمية، الذّي تنفذه الوكالة الألمانية للتعاون الدولي تونس، وذلك في أجل أقصاه 4 ماي 2025.

وتستهدف هذه الدعوة، وفق بلاغ صادر، الجمعة، عن الغرفة التونسية الألمانية للصناعة والتجارة، المؤسسات المتخصصة في خدمات تكنولوجيا المعلومات (تطوير البرمجيات، دعم تكنولوجيا المعلومات، الذكاء الاصطناعي).

وستمكن المشاركة في هذا المعرض المؤسسات التونسية من الترويج لتونس كمركز للتكنولوجيا ومنصة الإستعانة بمصادر خارجية وتقديم حلول تكنولوجيا المعلومات وقدرات الإستعانة بمصادر خارجية للعملاء المحتملين، فضلا عن المشاركة في لقاءات ثنائية مستهدفة، والإستفادة من الرؤية داخل جناح "تاك 216" في صالون "جيتكس أوروبا" والمرافقة للتموقع كمزودي خدمات رقمية ذات جودة في السوق العالمية.

ويعد "جيتكس أوروبا"، حدث للتكنولوجيا والمؤسسات الناشئة، ويشكل توسع علامة جيتكس في أوروبا بعد نجاحاته في كل من دبي وإفريقيا. ويهدف هذا الصالون، إلى تحفيز منظومة التكنولوجيا الأوروبية من خلال جمع مبتكري التكنولوجيا وحكومات ورواد الصناعة، لتعزيز الشراكات بين القطاعين العمومي والخاص ودفع عجلة الإقتصاد الرقمي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

سجّلت صادرات القطاع الصناعي زيادة، بنسبة 1،9 بالمائة، من جانفي وحتّى جوان 2025، مقارنة بالفترة ذا
14:06 - 2025/09/18
سجل الميزان التجاري الغذائي خلال الأشهر الثمانية الأولى من سنة 2025 فائضا، بقيمة 683،2 مليون دينا
13:04 - 2025/09/18
Le secteur des télécommunications en Tunisie vit une étape charnière avec la transition vers les
17:23 - 2025/09/17
تطمح تونس لأن تكون منصّة مالية جديدة على الصعيد الإقليمي وحتى الدولي، ذلك ما أكّده محافظ البنك ال
16:57 - 2025/09/17
شهدت صادرات التمور التونسية تراجعا طفيفا للكميات المصدرة بنسبة 6 بالمائة خلال 11 شهرا الأولى من ا
21:35 - 2025/09/16
على الرغم من السياق الاقتصادي العالمي غير المستقر والعقبات الإدارية المتواصلة، لا تزال الشركات ال
14:00 - 2025/09/16
ارتفع حجم صادرات تونس من زيت الزيتون، خلال 10 اشهر الاولى من موسم زيت الزيتون 2024 - 2025 ، مقارن
23:09 - 2025/09/15