صفاقس: فاجعة بحرية ضحاياها حارقون.. غرق شابين وإنقاذ 9 ..و6 في عداد المفقودين

صفاقس: فاجعة بحرية ضحاياها حارقون.. غرق شابين وإنقاذ 9 ..و6 في عداد المفقودين

تاريخ النشر : 12:30 - 2019/09/17

تعرض صباح اليوم الثلاثاء مركب صيد بحري يقل عددا من الحارقين الى الغرق بمنطقة اللوزة من معتمدية جبنيانة ولاية صفاقس تسبب في وفاة شخصين مع إنقاذ حياة تسعة أشخاص، فيما يبقى العدد الآخر من المفقودين غير محدد.
ولئن لم تتضح بعد أسباب هذه الحديثة الأليمة، فإن الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس والمساعد الأول  للوكيل العام بمحكمة الاستئناف بصفاقس مراد التركي قال للشروق أون لاين أنه تم اعلام وكيل الجمهورية صباح اليوم بغرق المكركب الذي يقل 16 حارقا تم انتشال جثتين وإنقاذ حياة 9 فيما يبقى 5 آخرون في عداد المفقودين .
وأضاف التركي ان الحارقين كانوا يعتزمون الهجرة إلى إيطاليا وقد تعهدت فرقة الإرشاد البحري التحري في بالبحث في موضوع " تكوين وفاق لغاية مساعدة الغير على اجتياز الحدود خلسة بحرا والناجم عنه الموت .
هذا وتتواصل عملية البحث عن المفقودين ، فيما ترجح مصادرنا أن أغلب الحارقين من جبنيانة وبئر علي بن خليفة وتوزر وغيرها.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجناحية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن مدة 8
10:21 - 2025/06/20
قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بأريانة مساء أمس، الخميس، بالسجن مدة 15  عاما في حق القي
09:52 - 2025/06/20
كلما يتم القبض على تاجر مخدرات مفتش عنه لدى وحدات الامن إلا و يتم بعد ساعات القبض على فنان شهير ي
07:00 - 2025/06/20
قرر اليوم قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس، اصدار بطاقات ايداع بالسجن في حق صاحبة مركز تدلي
21:17 - 2025/06/19
 بعد حوالي شهر ونصف  من هروبه متسللا نحو المانيا تمكنت الشرطة الدولية المعروفة باسم الانتربول من
07:00 - 2025/06/19