صفاقس: النيابة العمومية تأذن بفتح بحث عدلي بخصوص سرقة 37 قارورة أكسجين طبي من المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة

صفاقس: النيابة العمومية تأذن بفتح بحث عدلي بخصوص سرقة 37 قارورة أكسجين طبي من المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة

تاريخ النشر : 19:44 - 2020/11/17

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس، بفتح بحث عدلي بخصوص سرقة 37 قارورة أكسجين طبي من المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة، بحسب ما ذكره الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس والمساعد الأول للوكيل العام بمحكمة الاستئناف، القاضي مراد التركي.
   وأضاف التركي، في تصريح أفاد به (وات) اليوم الثلاثاء، أن وكيل الجمهورية بالمحكمة المذكورة عهد للفرقة الشرطة العدلية بمنطقة الأمن بصفاقس الجنوبية للقيام بالأبحاث المستوجبة، وذلك بغاية التعرف على حيثيات الحادثة ومن يقف وراء اقترافها ثم اتخاذ ما يجب في حقهم.
   وكان فريق من العاملين بإدارة المستشفى قد أبلغ، يوم الجمعة الفارط 13 نوفمبر الجاري، النيابة العمومية بالحادثة قبل أن يمكنوها اليوم من الوثائق الإدارية المتعلقة بقوارير الأكسجين التي تمت سرقتها من المستشفى.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توفي صباح اليوم الأربعاء 6 أوت 2025 شاب يبلغ من العمر 34 سنة جرّاء تعرضه لعنف شديد في شجار مع عدد
15:07 - 2025/08/06
  إلياس بلّاغة (الرئيس السابق) للهيئة الوطنية للمهندسين المعماريين بتونس
07:00 - 2025/08/06
في الأسواق الشعبية و في محلات لبيع الملابس الجاهزة بالجملة والتفصيل يتم بيع ملابس تركية على انها
07:00 - 2025/08/06
إهتزت المنطقة الريفية "الجهينات" التابعة لمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان مساء اليوم الثلاثاء 5
20:42 - 2025/08/05
تم  اليوم الثلاثاء العثور على إمرأة مسنة تبلغ من العمر 70 سنة جثة هامدة بجانب منزلها الكائن بمنطق
20:24 - 2025/08/05