صفاقس: إيقاف أجنبيين بشبهة التخابر وحجز أجهزة اتصال متطورة

صفاقس: إيقاف أجنبيين بشبهة التخابر وحجز أجهزة اتصال متطورة

تاريخ النشر : 11:03 - 2019/07/01


علمت " الشروق أون لاين" أن الوحدات الأمنية التابعة لإقليم الأمن الوطني بصفاقس ألقت القبض على مواطنين من " بلاروسيا " بشبهة التخابر والتجسس .
      وقالت مصادرنا أن المشتبه بهما قدما منذ شهر تقريبا إلى صفاقس وأقاما بأحد النزل بالجهة وقد إبديا سلوكا غريبا في تعاملهما مع الجميع وخاصة العاملين بالنزل باعتبارهما يرفضان حتى تنظيف الغرفة التي يقيمان بها .
     وقد أثار سلوكهما الغريب أعوان النزل الذين سارعوا بإعلام الجهات الأمنية التي تحصلت على إذن من النيابة العمومية لتفتيش الغرفة ، و بتفتيشها ، تم العثور على أجهزة اتصال متطورة مع عدد من الحواسيب والهواتف الجوالة و جوازات سفر تعود إلى عدة بلدان من أوروبا الشرقية .
واذنت النيابة العمومية بإيقاف المشتبه بهما للتحقيق معهما مع حجز كل هذه المعدات وإرسال بعضها للمخابر المختصة للقيام بالتحاليل اللازمة .

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

علمت «الشروق» ان وحدات الحرس الوطني ألقت القبض على مجموعة جديدة يبدو انها متورطة بصفة مباشرة وغير
07:00 - 2025/05/11
أكد المدير الجهوي للصحة بالمهدية يوسف البدوي، اليوم السبت، في تصريح لصحفي "وات"، أنه تم فتح بحث ت
14:44 - 2025/05/10
قضت محكمة الاستئناف بتونس بالحط من العقوبة السجنية لرجل الأعمال شفيق الجراية من 101 سنة إلى 4 سنو
19:50 - 2025/05/09