صرف القسط الأول من الزيادة الاستثنائية لمتقاعدي الوظيفة العمومية

صرف القسط الأول من الزيادة الاستثنائية لمتقاعدي الوظيفة العمومية

تاريخ النشر : 16:21 - 2018/08/17

قال وزير الشؤون الاجتماعية محمد الطرابلسي، اليوم الجمعة، ان الاعتماد المخصص للقسط الأول من زيادات متقاعدي الوظيفة العمومية المنخرطين بالصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية، والمقدر ب 42 مليون دينار تم تنزيله بالبريد التونسي وبالحسابات البنكية للمتقاعدين، بما يمكنهم من صرف مستحقاتهم في الابان.
وأضاف الوزير في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء ان صرف القسط الاول من هذه الزيادات التي تم اقرارها في اطار التدخل الاستثنائي والظرفي لفائدة متقاعدي الوظيفة العمومية، انطلق بالنسبة للمتقاعدين الذين يتلقون جراياتهم عن طريق البريد التونسي، مشيرا الى ان المتقاعدين ممن لهم حسابات بنكية سيتمكنون في غضون الأيام القليلة القادمة من الحصول على مستحقاتهم. 
واكد ان صرف جرايات المتقاعدين لم يشهد أي تأخير ويتم في اجاله العادية باعتبار انها عملية مرتبطة بصرف أجور الموظفين التي تخضع للخصم لفائدة صندوق التقاعد والحيطة الاجتماعية.
وكان رئيس الحكومة يوسف الشاهد، أعلن إثر مجلس وزاري عقد يوم 8 أوت 2018 انه تقرر تمكين المتقاعدين من مستحقاتهم الكاملة القديمة والجديدة، وصرفها على 4 أقساط على ان يتم صرف القسط الأول قبل عيد الأضحى.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

التأمت بمدينة الصخيرة من ولاية صفاقس يوم أمس الاثنين 5 ماي الجاري جلسة عمل بإشراف كل من وزيري الن
23:39 - 2025/05/06
استقبل وزير الدّاخلية خالـد النوري، مرفوقا بكاتب الدّولة لدى وزير الدّاخليّة المُكلف بالأمن الوطن
23:14 - 2025/05/06
-أشرفت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم الثلاثاء 06 ماي 2025 بقصر الحكومة بالقصبة، على
20:05 - 2025/05/06
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة يتواصل ملائما لظهور خلايا رعدية
19:47 - 2025/05/06
أدّى وجدي الهذيلي، وزير أملاك الدّولة والشؤون العقارية امس الإثنين 05 ماي 2025 زيارة عمل إلى مقرّ
19:32 - 2025/05/06
قررت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية قبل قليل مواصلة النظر في قض
19:22 - 2025/05/06
صادق مجلس النواب ، مساء الثلاثاء، على اتفاق قرض بين تونس والبنك الافريقي للتنمية البالغ قيمته قرا
18:56 - 2025/05/06