رسميا: الترجي الرياضي يواجه النادي الإفريقي أمام شبابيك مغلقة

رسميا: الترجي الرياضي يواجه النادي الإفريقي أمام شبابيك مغلقة

تاريخ النشر : 15:13 - 2026/05/07

تتواصل أجواء الحماس والترقب قبل دربي العاصمة المرتقب، الذي سيجمع يوم الأحد المقبل الترجي الرياضي التونسي بغريمه التقليدي النادي الإفريقي على أرضية ملعب حمادي العقربي برادس، انطلاقًا من الساعة الرابعة بعد الزوال، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة إيابًا من بطولة الرابطة المحترفة الأولى.
وستُقام المواجهة في أجواء جماهيرية استثنائية بعدما تقرر رسميًا إجراء اللقاء بشبابيك مغلقة، في ظل الإقبال الكبير من جماهير نادي باب سويقة على إقتناء تذاكر الدربي.
وقد منحت السلطات الأمنية الضوء الأخضر لتخصيص 27 ألف تذكرة لجماهير الترجي الرياضي، وذلك في إطار مبدأ المعاملة بالمثل، بعد أن تم خلال مواجهة الذهاب تخصيص العدد نفسه لأنصار النادي الإفريقي.
وينتظر أن يشهد ملعب رادس حضورًا جماهيريًا ضخمًا وأجواء حماسية كبيرة، خاصة مع أهمية المباراة على مستوى الترتيب والصراع القائم في أعلى جدول البطولة.
ويُعوّل الترجي الرياضي على عاملي الأرض والجمهور لتحقيق انتصار جديد في سباق اللقب، في حين يسعى النادي الإفريقي إلى العودة بنتيجة إيجابية تؤكد جاهزيته للمواعيد الكبرى وتنعش آمال جماهيره في نهاية موسم قوية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

علمت "الشروق" من مصادر مؤكدة ومَوثوقة أن عمليات التفقد والتدقيق التي تقوم بها مصالح وزارة الشباب
15:59 - 2026/05/07
تتجه الأنظار يوم الأحد المقبل إلى ملعب حمادي العقربي برادس، الذي سيكون مسرحًا للمواجهة المنتظرة ب
15:19 - 2026/05/07
تتجه الأنظار يوم الأحد المقبل إلى ملعب حمادي العقربي برادس، الذي سيحتضن المواجهة المنتظرة بين الت
15:03 - 2026/05/07
تحولت أجواء الاحتفال بتأهل باريس سان جيرمان إلى نهائي دوري أبطال أوروبا إلى حالة من الفوضى في عدة
14:41 - 2026/05/07
شهد محيط مقر ولاية قابس صباح الخميس حالة من الاحتقان، بعدما تجمّع
14:29 - 2026/05/07
تتجه الأنظار قبل دربي العاصمة المرتقب بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي نحو الحكم الدول
13:11 - 2026/05/07
يعيش النادي الإفريقي على وقع تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الدربي المرتقبة أمام الترجي الرياضي التونسي
12:59 - 2026/05/07