رئيس الجمهورية: "لسنا بحاجة الى مسؤولين جهويين لا يعلمون بانقطاع الماء والكهرباء بعدد من الجهات"

رئيس الجمهورية: "لسنا بحاجة الى مسؤولين جهويين لا يعلمون بانقطاع الماء والكهرباء بعدد من الجهات"

تاريخ النشر : 08:40 - 2024/07/30

قال رئيس الجمهورية قيس سعيد إن ما يحصل من تعطيلات في المرفق الاداري "غير طبيعي"، مضيفا في لقاء جمعه أمس الاثنين في قصر الحكومة بالقصبة مع رئيس الحكومة احمد الحشاني قوله "هناك جيوب ردة داخل الإدارة زمنها انتهى فضلا عن ارتمائها في احضان اللوبيات"، وفق ما جاء في  فيديو نشرته رئاسة الجمهورية فجر يوم الثلاثاء.
وشدد سعيد على ان ما "يحصل من قطع للكهرباء وللمياه بعدد من الجهات هو عمل اجرامي "، معتبرا ان الحملات الانتخابية للبعض "هي حملات إجرامية لضرب الدولة والسلم الأهلي بها" .
وانتقد رئيس الدولة تخاذل مسؤولين محليين وجهويين وقال "لسنا بحاجة الى مسؤولين جهويين لا يعلمون بانقطاع المياه والتيار الكهربائي بعدد من الجهات "، مستغربا تزامن تلك الانقطاعات مع انطلاق الحملات الانتخابية للبعض، قائلا في هذا الصدد "هؤلاء لا يقدرون على العيش الا في أحضان الاستعمار والعمالة للخارج " وهم "في حالة استيلاب وتيه وغيبوبة ".
وفي ذات السياق، تحدث الرئيس سعيد عن الوعود المقدمة من قبل البعض الذين لم يسمهم وقال بشأنهم "هناك من يقدم وعودا كاذبة ولا هم لهم الا الوصول إلى السلطة ولو على جثث التونسيين" .


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أشرف وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، يوم 17 جوان 2025، على افتتا
16:15 - 2025/06/17
تناول لقاء رئيس الجمهورية قيس سعيّد امس الاثنين بقصر قرطاج، بوزيري الشؤون الاجتماعية ،عصام الأحمر
08:00 - 2025/06/17
شدد رئيس الجمهورية قيس سعيد لدى استقباله امس الاثنين بقصر قرطاج رئيسة الحكومة،سارة الزعفراني الزن
07:49 - 2025/06/17
لا تبدو المواجهة المندلعة الآن بين الكيان الصهيوني المعتدي وإيران كسابقاتها.
07:00 - 2025/06/17
انطلقت أمس الاثنين الحملة الانتخابية الخاصة بالانتخابات التشريعية الجزئية بدائرة بنزرت الشمالية ل
07:00 - 2025/06/17
تعقد لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة والنقل والبنية التحتية والتهيئة العمرانية اليوم
07:00 - 2025/06/17
متابعة سير الامتحانات
07:00 - 2025/06/17