جوائز غرامي.. تايلور سويفت تحقق انجازا غير مسبوق  

جوائز غرامي.. تايلور سويفت تحقق انجازا غير مسبوق  

تاريخ النشر : 10:38 - 2024/02/05

حقّقت نجمة البوب الأمريكية تايلور سويفت إنجازاً غير مسبوق في تاريخ جوائز 'غرامي' ونالت وللمرة الرابعة جائزة أفضل ألبوم لعام 2024 عن ألبومها ''ميدنايتس'' Midnights.
ولم يسبق لأي فنان آخر في تاريخ المسابقة الذي يمتد إلى 66 عاما، أن حقق هذا الإنجاز. وكان فرانك سيناترا وبول سايمون وستيفي ووندر وهم من أساطير الموسيقى، قد تمكنوا من الفوز بالجائزة ثلاث مرات فقط.
وسيطرت النساء على جوائز غرامي هذا العام، فإلى جانب تايلور سويفت، ذهبت الجوائز الكبرى للحفل إلى كل من يلي آيليش في فئة أفضل أغنية لهذا العام عن عملها ''What Was I Made For'' الذي كان الأغنية الرسمية للفيلم السينمائي باربي. ومايلي سايروس في فئة أفضل أداء بوب منفرد عن أغنيتها ''فلاورز''.
وفاجأت سويفت، خلال لحظة الإعلان عن فوزها الثالث عشر بجائزة ''غرامي''، عشاقها، معلنة عن إصدار ألبوم جديد في 19 أفريل المقبل.
تفوّقت الفنانة البالغة 34 عاماً على مجموعة من النجوم والنجمات الذين كانوا ينافسونها ومنهم لانا ديل ري وأوليفيا رودريغو.
وسبق أن فازت بالجائزة الكبرى وهي جائزة ألبوم العام ثلاث مرات عن “فيرلس” Fearless و”1989″ و”فولكلور” Folklore.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في زمنٍ تتسارع فيه التحولات الرقمية، لم يعد الكتاب مجرد وعاء للمعرفة، بل أصبح ساحةً مفتوحةً لصراع
07:00 - 2026/04/08
تحصل المنتخب الجهوي للموسيقى بقفصة المتكون من معاهد الفارابي بالقطار والمعهد النموذجي والمعهد الث
07:00 - 2026/04/07
استطاعت الرسامة العصامية المتألقة: ملاك بن أحمد في فترة وجيزة من انطلاق تجربتها في الساحة الفنية
07:00 - 2026/04/07
أعلنت هيئة الملتقى الوطني للقصة القصيرة جدا بمنزل تميم الذي ينظمه فضاء ريدار ارت عن نتائج مسابقة
13:18 - 2026/04/06
مشاكل بالجملة قطاعات منهكة والأزمة تحتد من يوم الى آخر...
07:00 - 2026/04/06