جمعية "وفاء" بالمحرس تصدر العدد الأول من مجلّتها

تناولت مسيرة 9 سنوات من العمل الدؤوب

جمعية "وفاء" بالمحرس تصدر العدد الأول من مجلّتها

تاريخ النشر : 22:35 - 2021/02/07

تحت شعار  مجلة "وفاء" ضمير المحرس وصوت كل المخلصين الأوفياء لتونس العزيزة أصدرت النسخة الأولى من مجلّة "وفاء" باللغتين العربية والفرنسية، والنّاطقة بلسان "جمعيّة وفاء لمساندة وتنمية جهة المحرس" الّتي تأسّست بمبادرة من نخبة من أبناء الجهة في 14 جانفي 2012.

ويعد هذا الإصدار مرآة عاكسة لما حقّقته جمعية وفاء لمساندة وتنمية جهة المحرس من إنجازات في ميادين مختلفة باعتباره فضاءً يأمل أن يتّسع لتطلّعات أهالي المحرس ويعبّر عن شواغلهم واهتماماتهم وكذلك وسيلة مثلى للحثّ على المساهمة الفعلية في النّهوض بالجهة وتنمية قدراتها الاجتماعية والثقافية والاقتصادية وغيرها وذلك اعتمادا على الامكانيات المادية المتواضعة للجمعية.

وقال رئيس الجمعية ومدير تحرير المجلة رجل الأعمال الهادي فرج، في افتتاحية المجلة: "ان هذا العدد يعبر عن إنجازات كانت استجابة لمطالب الجهة وينصهر ضمن أهداف الجمعية وهي في الأصل أهداف كل مواطني الجهة.

وأكّد إن مجلة «وفاء » حرصت على التعريف بمنجزات الجمعية وأنشطتها الثرية التي طالت كل نواحي الحياة وأن تكون صوت كل ابناء الجهة مترجمة مشاغل الجميع وهمومهم وحريصة في الآن ذاته على سبر الأغوار والإستطلاع والاستقصاء.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 أفضت حملة رقابية مشتركة انتظمت اليوم الخميس 2 جويلية 2026، على طول الشريط الساحلي الرملي برأس ان
21:26 - 2026/07/02
أفادت الشركة التونسية لأسواق الجملة بأنه تمت السيطرة على حريق بسيط نشب، على الساعة الحادية عشرة م
21:12 - 2026/07/02
أعلن المجلس المحلي للتنمية بجندوبة خلال جلسة عمل انعقدت بمقر ولاية جندوبة اشرف عليها والي جندوبة
19:59 - 2026/07/02
سجلت محطات رصد الزلازل التابعة للمعهد الوطني للرصد الجوي، على الساعة الرابعة و16 دقيقة من مساء ال
17:02 - 2026/07/02
توفي، خلال الليلة الفاصلة بين الأربعاء والخميس 1 و2 جويلية 2026، الكهل الذي أقدم على إضرام النار
11:15 - 2026/07/02
تواصلت اختبارات دورة المراقبة من الباكالوريا لليوم الثالث على التوالي في أجواء سادها الهدوء والتر
07:00 - 2026/07/02