بن عروس: ضبط شخص بصدد سرقة أسلاك نحاسيّة تابعة لإحدى شركات الإتصالات

بن عروس: ضبط شخص بصدد سرقة أسلاك نحاسيّة تابعة لإحدى شركات الإتصالات

تاريخ النشر : 10:37 - 2019/10/30


تمكنت يوم امس الثلاثاء فرقة الشرطة العدليّة بمنطقة الأمن الوطني ببن عروس أثناء القيام بدوريّة لصالح المن العام من ضبط شخص (53 سنة قاطن جهة جبل الجلود) بصدد قطع أسلاك نحاسيّة تابعة لإحدى شركات الاتصالات.
وبالتحرّي معه إعترف أنه كان بصدد فتح باب خزنة أرضيّة حديديّة تحتوي على أسلاك نحاسيّة تابعة لإحدى شركات الإتصالات كما إعترف أنه قام منذ مدّة ببيع كمية من النحاس إلى أحد الأشخاص (صاحب محلّ لبيع وشراء الخردة) بجهة جبل الجلود والذي بجلبه إلى مقرّ الوحدة الأمنيّة والتحرّي معه أفاد أنه بالفعل على معرفة بالمظنون فيه المعروف بسوابقه العدلية في مجال السّرقات نافيا شراء النحاس منه، وفق بلاغ لوزارةالداخلية.                                                                               
  وبمراجعة النيابة العمُوميّة أذنت بالإحتفاظ بالمظنون فيه ومباشرة قضيّة عدليّة في شأنه موضوعها "الإضرار بشبكة إتصالات وسرقة أسلاك نحاسيّة" وإبقاء صاحب المحلّ بحالة سراح.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 شهدت الطريق الوطنية رقم 8 الرابطة بين تونس وبنزرت صباح اليوم السبت حادث مرور أدى إلى وفاة 3 أشخا
13:44 - 2025/08/09
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس بطاقات إيداع بالسجن في حق ثلاثة شبان يشتبه في تورّطهم
13:27 - 2025/08/09
تمكن أعوان الأمن الوطني بالشابة من إلقاء القبض على شاب في العقد الثالث من العمر أصيل مدينة الشابة
11:15 - 2025/08/09
تشير آخر إحصائية لحالات الطلاق في تونس إلى أكثر من 14000 حالة في السنة وهو رقم في الحقيقة مفزع وم
07:00 - 2025/08/09
تقرر مساء اليوم الخميس اطلاق سراح مدير اقليم الأمن الوطني بنابل محمد علي البوزيدي بعد ايقافه منذ
21:45 - 2025/08/07