بعد اكثر من 20 سنة: فتاة الحدائق العمومية" تلتقي بعائلتها

بعد اكثر من 20 سنة: فتاة الحدائق العمومية" تلتقي بعائلتها

تاريخ النشر : 16:06 - 2018/09/22

وصلت، اليوم السبت، “فتاة الحدائق العمومية” الى مسقط راسها الكاف والتقت بعائلتها بعد فراق دام حوالي 21 سنة وذلك بفضل تدخل السلط الجهوية بتطاوين التي تحركت بعد تفطنها لوجود هذه الفتاة بالحديقة العمومية بالجهة التي اتخذت منها مأوى لها الى حد الاعتناء بها وتنظيفها يوميا من الاوساخ والفضلات لمدة اكثر من اسبوعين.
وتفيد المعلومات التي تحصلت عليها "الشروق اونلاين" انه تم اليوم تسخير سيارة خاصة للفتاة ونقلها الى عائلتها التي تم التعرف على هويتها بفضل بحث اجتماعي وامني قامت به السلط الجهوية المعنية بتطاوين.
وحسب مصادرنا، فان الفتاة تعيش الان بين احضان عائلتها وقد اعربت عن رغبتها في العودة الى تطاوين والاستقرار فيها.
وجدير بالذكر ان هذه الفتاة البالغة من العمر 37 سنة قد واجهت ظروفا صعبة في حياتها اضطرتها الى الهروب من مسقط راسها ومفارقة عائلتها عندما كانت في عمر ال16 سنة.
كما انها عاشت في ليبيا لمدة زمنية معينة وتنقلت الى بن قردان من ولاية مدنين لتتحول مؤخرا الى ولاية تطاوين اين تم التفاعل مع حالتها بسبب سلوكاتها الغريبة التي اثارت جملة من التساؤلات وحركت سكون السلط الجهوية، حيث انها تفترش ارض الحديقة وتلتحف السماء وتقتات من بقايا ماكولات روادها وتشرب من المياه المتدفقة من النافورة هناك، رافضة لكل الاعانات والمساعدات سواء كانت من طرف المواطنين او المسؤولين. وقد اطلق عليها اسم "فتاة الحدائق العمومية" لانها تهوى العيش بالحدائق العمومية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اعلنت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بولاية جندوبة عن تعليق الدروس غدًا ال
21:00 - 2026/04/02
في إطار مواصلة الجهود الرامية إلى تحسين الوضع البيئي وتعزيز منظومة النظافة بولاية صفاقس، أكّد الك
20:13 - 2026/04/02
بلغ عدد حجيج ولاية نابل هذا الموسم 779 حاجاً وحاجة من مجموع 10,982 مسجّلاً، وفق ما أفاد به مدير ا
15:36 - 2026/04/02
أسفرت حملة رقابية مشتركة نُفّذت أمس الأربعاء بمدينة القصرين، عن تسجيل إخلالات بعدد من المحلات الم
13:10 - 2026/04/02
أعلنت وزارة التجهيز والإسكان، الخميس، عن إجراء تحويل جزئي لحركة المرور وذلك بقطع الطريق البلدية ب
11:31 - 2026/04/02
أكدت وزارة الصحة في بلاغ لها أنه وضمن مسار تحديث المستشفيات العمومية مدعومًا بتعزيز الموارد البشر
11:19 - 2026/04/02
تسبب نزول كميات هامة من الأمطار على ولاية جندوبة و التي تواصلت على امتداد ثلاثة أيام في ارتفاعه م
10:26 - 2026/04/02