بطاقة إيداع بالسجن بحق 4 أشخاص من موظفي شركة الانتاج "أنستالينڨو"

بطاقة إيداع بالسجن بحق 4 أشخاص من موظفي شركة الانتاج "أنستالينڨو"

تاريخ النشر : 15:25 - 2021/10/05

أكد منسق فريق الدفاع ومحامي المظنون فيهم في قضية شركة الإنتاج "أنستالينقو" بالقلعة الكبرى، الأستاذ أمين بوكر اليوم أنّ دائرة الاتهام بمحكمة سوسة أذنت اليوم بتأييد قرار حاكم التحقيق في جزء منه بإبقاء عدد من الموقوفين سابقا في حالة سراح ونقض جزء آخر منه من خلال إصدار بطاقة ايداع بالسجن بحق 4 من موظفي الشركة ومن ضمنهم صحفية. 
وأوضح بوكر في تصريح لإذاعة "كنوز أف أم" أن دائرة الاتهام أصدرت اليوم قرارها في الإيقاف والإيداع بالسجن بشأن 4 موظفين بشركة "أنستالينڨو" وأن التنفيذ يعود للنيابة العمومية. 
وأشار بوكر إلى أن فريق الدفاع في حالة انعقاد ولديه خطوات اجرائية دقيقة سيقوم بها في الإبان وفق تعبيره. 
وكانت النيابة العمومية قد وجهت في وقت سابق جملة من التهم الخطيرة لسبعة موقوفين من موظفي الشركة ومن ضمنهم صحفية وهي الاعتداء المقصود منه تبديل هيئة الدولة أو حمل السكان على مهاجمة بعضهم البعض؛ وإثارة الهرج والقتل والثلب بالتراب التونسي والمؤامرة الواقعة لارتكاب أحد الاعتداءات ضد أمن الدولة الداخلي وارتكاب أمر موحش ضد رئيس الدولة. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أجّلت الدائرة الجناحيّة عدد 36 المختصّة في قضايا الفساد المالي لدى محكمة الاستئناف بتونس، محاكمة
22:24 - 2026/02/07
نجحت دورية أمنية تابعة لمركز الحرس الوطني بنصر الله من ولاية القيروان صباح يوم السبت 7 فيفري 2026
14:52 - 2026/02/07
قرّرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم السبت، إصدار بطاقة ايداع بالسجن في حق قاض
13:18 - 2026/02/07
تمكّنت فرقة الشرطة العدلية بباردو مؤخرا من الكشف عن عصابة مختصة في سرقة السيارات الفاخرة وتفكيكها
12:05 - 2026/02/07
أصدرت  الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بمحكمة الاستئناف بتونس مساء الخميس المنقض
07:00 - 2026/02/07
نفذ أعوان الهيئة الوطنية للسلامة الصحية والمنتجات الغذائية  يوم الجمعة 6 فيفري 2026  قرار  غلق  ض
07:00 - 2026/02/07