بداية من الخميس: انقطاع مياه الشرب في مناطق بولايات القيروان وسوسة والمنستير

بداية من الخميس: انقطاع مياه الشرب في مناطق بولايات القيروان وسوسة والمنستير

تاريخ النشر : 16:16 - 2024/08/28

ستسجل عدة مناطق من ولايات القيروان وسوسة والمنستير اضطرابا وانقطاعا في توزيع الماء الصالح للشرب بداية من منتصف يوم غد الخميس، وفق ما أعلنت عنه الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، في بلاغ لها، الأربعاء.

وأفادت شركة استغلال وتوزيع المياه ان هذا الانقطاع سيشمل كل من ذراع التمار والحوامد والغابات ومتبسطة (معتمدية القيروان الشمالية) والمنطقة الصناعية بالسبيخة (معتمدية السبيخة) وبشاشمة وبئر الجديد (معتمدية كندار) وأولاد الخشين وأولاد الفالح (معتمدية سيدي الهاني) والبرجين والكنايس وبني ربيعة والفرادة وبني كلثوم (معتمدية مساكن) والهدادرة (معتمدية جمال) والمزاوغة والمليشات ومنزل حياة (معتمدية زرمدين) والوردنين وواد الجبس وبوعثمان (معتمدية الوردنين).

ورجّحت الشركة ان يتم استئناف التزويد بماء الشرب تدريجيا بداية من الساعة السادسة من صباح يوم الجمعة 30 أوت 2024 بعد استكمال أشغال الإصلاح.

وأوضحت ان هذا الانقطاع يأتي جرّاء حدوث عطب على القناة الرئيسية لجلب المياه قطر 800 مم على مستوى واد العطف من معتمدية القيروان الشمالية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يتميز الطقس ليل الأحد بظهور سحب عابرة بأغلب المناطق مع إمكانية ظهور ضباب محلي آخر الليل، حسب آخر
18:30 - 2026/04/05
سجل مخزون مياه سدود ولاية جندوبة وسد ملاق بولاية الكاف خلال الأيام القليلة الماضية، وإلى غاية صبا
13:27 - 2026/04/05
أكدت الإدارة العامة للمحاسبة العمومية والإستخلاص أنّ يوم غد الإثنين 6 أفريل 2026، هو آخر أجل لخلا
12:57 - 2026/04/05
شهدت سواحل مدينة الزهراء مساء أمس السبت حادثة غرق قارب صيد كان على متنه بحاران.
09:17 - 2026/04/05
يتميز طقس اليوم الأحد ببعض الأمطار الضعيفة بأقصى الجنوب الشرقي ثم سحب عابرة بأغلب المناطق
08:00 - 2026/04/05
بسردية مختلفة بعيدة عن كل شكل من اشكال التمييز او الاحراج أحيت بعض الاسر التونسية التي يعاني احد
07:00 - 2026/04/05