بتدخل من "منير البلطي" : النادي الإفريقي يتوصل لاتفاق مع "معز الشابي" لإغلاق النزاع

بتدخل من "منير البلطي" : النادي الإفريقي يتوصل لاتفاق مع "معز الشابي" لإغلاق النزاع

تاريخ النشر : 11:28 - 2023/05/31

أكد الرئيس السابق للنادي الإفريقي "منير البلطي" في تصريحه لموقع "الشروق أون لاين" اليوم الاربعاء 31 ماي 2023، أنه توصل لاتفاق مع محامي "معز الشابي" من أجل غلق ملف النزاع القائم بين النادي الإفريقي ووكيل الأعمال التونسي.
وأضاف "منير البلطي" أنه تدخل بطلب من نائب رئيس الهيئة التسييرية لنادي باب الجديد "هيكل دخيل".
وتابع "البلطي" أنه إتفق مع محامي "معز الشابي" على دفع مبلغ قدره 350 ألف دينار في السويعات القائمة من أجل غلق الملف مبدئيا ورفع العقل المسلطة على الحسابات البنكية للإفريقي، على أن يتم دفع بقية أصل المبلغ على دفعات أخرى في المستقبل، مشيرا أن وكيل الأعمال التونسي تنازل عن فوائد المبلغ.
وأشار أنه اعلم الهيئة التسييرية للنادي الإفريقي بالإتفاق مع محامي "الشابي" من أجل التواصل معه وإتمام الإجراءات.
واختتم الرئيس السابق للنادي الإفريقي أن "فريق الشعب" يعيش فترة إنتقالية، وأن فريق كرة القدم مطالب بتحقيق نتائج طيبة في سباق البطولة وضمان مركز مؤهل إلى دوري أبطال إفريقيا والبطولة العربية في نسختها الجديدة، من أجل تسهيل عمل الإدارة في تجديد عقود الإستشهار وإيجاد مستشهرين جدد من أجل توفير موارد مالية جديدة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انتهت قبل قليل مباراة الجولة الاولى لحساب المجموعة التاسعة من نهائيات كاس العالم لكرة القدم 2026
01:07 - 2026/06/17
رفض الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" طلب الاتحاد العراقي برفع علم العراق عن أرضية الملعب أثناء عز
22:33 - 2026/06/16
انتهت قبل مباراة الجولة الاولى لحساب المجموعة التاسعة من نهائيات كاس العالم 2026 بين المنتخبين ال
22:05 - 2026/06/16
تقدمت الحكومة الغانية اليوم الثلاثاء، بطعن رسمي لمراجعة قرار السلطات الكندية القاضي برفض منح لاعب
20:05 - 2026/06/16
كشف نادي سبورتينغ بن عروس عن برنامج تحضيراته للموسم الرياضي القاد
15:26 - 2026/06/16
دخل المدرب الفرنسي هيرفي رينارد مباشرة في أجواء التحدي بعد تعيينه على رأس الجهاز الفني للمنتخب ال
15:18 - 2026/06/16
سلّطت صحيفة RMC Sport الفرنسية الضوء على الكواليس المثيرة التي رافقت إنهاء مهام المدرب صبري اللمو
14:57 - 2026/06/16