بتدخل من "منير البلطي" : النادي الإفريقي يتوصل لاتفاق مع "معز الشابي" لإغلاق النزاع

بتدخل من "منير البلطي" : النادي الإفريقي يتوصل لاتفاق مع "معز الشابي" لإغلاق النزاع

تاريخ النشر : 11:28 - 2023/05/31

أكد الرئيس السابق للنادي الإفريقي "منير البلطي" في تصريحه لموقع "الشروق أون لاين" اليوم الاربعاء 31 ماي 2023، أنه توصل لاتفاق مع محامي "معز الشابي" من أجل غلق ملف النزاع القائم بين النادي الإفريقي ووكيل الأعمال التونسي.
وأضاف "منير البلطي" أنه تدخل بطلب من نائب رئيس الهيئة التسييرية لنادي باب الجديد "هيكل دخيل".
وتابع "البلطي" أنه إتفق مع محامي "معز الشابي" على دفع مبلغ قدره 350 ألف دينار في السويعات القائمة من أجل غلق الملف مبدئيا ورفع العقل المسلطة على الحسابات البنكية للإفريقي، على أن يتم دفع بقية أصل المبلغ على دفعات أخرى في المستقبل، مشيرا أن وكيل الأعمال التونسي تنازل عن فوائد المبلغ.
وأشار أنه اعلم الهيئة التسييرية للنادي الإفريقي بالإتفاق مع محامي "الشابي" من أجل التواصل معه وإتمام الإجراءات.
واختتم الرئيس السابق للنادي الإفريقي أن "فريق الشعب" يعيش فترة إنتقالية، وأن فريق كرة القدم مطالب بتحقيق نتائج طيبة في سباق البطولة وضمان مركز مؤهل إلى دوري أبطال إفريقيا والبطولة العربية في نسختها الجديدة، من أجل تسهيل عمل الإدارة في تجديد عقود الإستشهار وإيجاد مستشهرين جدد من أجل توفير موارد مالية جديدة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في أعقاب الموسم الفارط تمكن الأمل الرياضي بحفوز من تحقيق الصعود الى رابطة الهواة المستوى الأول بع
07:00 - 2026/07/05
عقدت العائلة الموسعة للنادي الصفاقسي أوّل أمس الجمعة 3 جويلية 2026، الجلسة العامة الانتخابية للفر
07:00 - 2026/07/05
انعقد مؤخرا اجتماع تنسيقي بحضور المدير الرياضي للفريق عبد السلام بوحوش ورئيس فرع الشبان حسان بوشي
07:00 - 2026/07/05
أعلنت الرباعة التونسية غفران بلخير انضمامها إلى المنتخب الألماني، في خطوة مفاجئة أثارت اهتمام الم
07:00 - 2026/07/05
بعد أن ساد الإعتقاد أن انطلاق التحضيرات للموسم الكروي2026 - 2027 سيكون يوم 03 جويلية فقد وقع العد
07:00 - 2026/07/05