انتصار جديد للنادي الإفريقي..  لجنة الاستئناف تؤيد قرار مكتب الرابطة رسميًا

انتصار جديد للنادي الإفريقي..  لجنة الاستئناف تؤيد قرار مكتب الرابطة رسميًا

تاريخ النشر : 19:59 - 2026/04/07

في تطور جديد على الساحة الرياضية التونسية، أعلنت لجنة الاستئناف التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم عن قرارها النهائي القاضي بتأييد الحكم الصادر عن الرابطة الوطنية لكرة القدم، في الملف المرفوع مؤخرًا من النادي البنزرتي ضد مشاركة اللاعب ايمن الحرزي مع النادي الافريقي  مما يمنح فريق باب جديد انتصارًا قانونيًا جديدًا يعزز موقفه في هذا النزاع.
وجاء قرار لجنة الاستئناف بعد دراسة معمقة لكافة حيثيات الملف والاستماع إلى دفوعات مختلف الأطراف، حيث اعتبرت أن قرار الرابطة كان مطابقًا للوائح والقوانين الجاري بها العمل، ولا يشوبه أي خلل قانوني يستوجب نقضه أو تعديله.
ويمثل هذا الحكم دفعة معنوية كبيرة للنادي الإفريقي، الذي خاض في الفترة الأخيرة سلسلة من المعارك القانونية دفاعًا عن حقوقه، مؤكّدًا تمسكه بالمسار القانوني في حل النزاعات الرياضية.
في الأثناء، يواصل النادي الإفريقي تركيزه على الجوانب الرياضية، ساعيًا إلى تحقيق نتائج إيجابية تعزز موقعه في المنافسات المحلية، مستفيدًا من الاستقرار القانوني النسبي الذي يوفره هذا القرار الأخير.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يستعد النادي الصفاقسي لمواجهة منافسه ترجي جرجيس في الدور النصف النهائي لمسابقة كأس تونس لكرة القد
07:00 - 2026/05/23
يواصل المنتخب الوطني لكرة القدم تحضيراته بمدينة طبرقة ضمن التربص الاعدادي قبل خوض نهائيات كاس الع
07:00 - 2026/05/23
لم تكد جماهير النادي الإفريقي تستفيق من نشوة الاحتفالات الصاخبة بالتتويج التاريخي بلقب بطولة الرا
07:00 - 2026/05/23
أصدر الترجي الرياضي التونسي بلاغا منذ حين أكد فيه قلقه من الأخطاء التحكيمية في حق الفريق منذ أفري
07:00 - 2026/05/23
نال الترجي الرياضي بطاقة العبور لنصف نهائي الكأس بعد الفوز على البعث الرياضي ببوحجلة عشية أول أمس
07:00 - 2026/05/23
يعتقد السّواد الأعظم من جمهور فريق جوهرة الساحل أن النجم الساحلي يحتاج فقط إلى رجل أعمال ينعش خزي
07:00 - 2026/05/23
تأهل الترجي الرياضي إلى الدور النهائي لكأس تونس لكرة اليد بعد الفوز في مواجهة نصف النهائي أمام ال
07:00 - 2026/05/23