المنستير: وفاة شابين وفتاة في حادث مرور

المنستير: وفاة شابين وفتاة في حادث مرور

تاريخ النشر : 09:08 - 2020/07/06

جد في حدود الساعة الرابعة من فجر اليوم الإثنين 6 جويلية 2020، حادث مرور شنيع على مستوى الطريق الرابطة بين مدينتي قصيبة المديوني وخنيس بولاية المنستير أودى بحياة 3 شبان من بينهم فتاة معدل أعمارهم 25 سنة وتم نقل شاب رابع إلى المستشفى الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير وفق ما أفاد كاتب عام النقابة الأساسية للحماية المدنية بالمنستير أشرف بن سعيد.

وتتمثل صورة الحادث في اصطدام سيارة كان على متنها 4 شبان من بينهم فتاة بعمود إنارة على مستوى الطريق الرابطة بين مدينتي قصيبة المديوني و خنيس بولاية المنستير، مما تسبب في وفاة شابين وفتاة على عين المكان وإصابة رابعهم بإصابات متفاوتة الخطورة.

وأكد بن سعيد أن وحدات الحماية المدنية بالمنستير نقلوا المصاب إلى المستشفى الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير لتلقي الإسعافات اللازمة. يشار إلى أن الشاب الذي تم إنقاذه أصيل مدينة قصيبة المديوني بينما لم يتم التعرف بعد على هويات الهالكين.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 احتضنت مدينة الثقافة بتونس العاصمة مؤخرا فعاليات ختام الدورة 16 للجائزة العربية مصطفى عزوز لأدب
07:00 - 2025/06/19
اندلع مساء اليوم حريق في احدى غابات جبل الريحان من معتمدية الوسلاتية بولاية القيروان  هذا وقد ساع
20:42 - 2025/06/18
اعرب رئيس الاتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري ببوعرقوب (ولاية نابل) سامي الهويدي عن مخاوف مربي ا
17:20 - 2025/06/18
توفيت أمس الثلاثاء طفلة تبلغ من العمر 6 سنوات بشاطئ الصقالة بنابل وتدخلت وحدات الحماية و تم انتشا
14:12 - 2025/06/18
  توفي أب، وابنه اليوم الأربعاء غرقا في شاطئ الكورنيش بالمهدية، فيما تواصل فرق الإنقاذ جهودها للب
13:38 - 2025/06/18