الكاف: غلق مخابز ورفع العديد من المخالفات على أخرى

الكاف: غلق مخابز ورفع العديد من المخالفات على أخرى

تاريخ النشر : 09:02 - 2023/08/04

اتخذت الإدارة الجهوية للتجارة بالكاف أمس الخميس 3 أوت 2023 جملة من القرارات المتعلقة بغلق بعض المخابز وتسليط عقوبات على بعض المخابز الأخرى، وذلك بعد رفع العديد من المخالفات المتعلقة بالامتناع عن البيع او تحويل مادة الفرينة المدعمة لصناعة بعض الأنواع الأخرى من الخبز بأسعار مرتفعة وفق ما أكده المدير الجهوي للتجارة بالكاف، رياض القاسمي في تصريح إعلامي.
وقال القاسمي في هذا السياق، إنه تم رفع سبع مخالفات متصلة بالامتناع عن البيع أو استعمال الفرينة المدعمة لغايات أخرى غير صناعة الخبز العادي سواء من الحجم الكبير أو الصغير في بعض المخابز المصنفة، مبينا أنه تمت مراقبة كل المخابز (81 مخبزة ).
كما أشار إلى أن عمليات المراقبة شملت جودة الخبز المصنع ومدى التزام أصحاب المخابز بصناعة الخبز وفق المواصفات المعمول بها، مؤكدا أن حملات المراقبة مكنت من الوقوف على بعض الاخلالات التي تمس صناعة الخبز وجودته وأفضت إلى اقتراح غلق المخابز المخالفة للتراتيب الجاري بها العمل.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن المجلس المحلي بصواف، اليوم الثلاثاء 10 فيفري 2026، عن تعليق نشاطه إلى أجل غير مسمّى، وذلك خل
16:15 - 2026/02/10
أصدرت اللجنة الجهوية لمراقبة المعاصر بولاية منوبة، قرار غلق لمعصرة زيتون من أجل سكب مادة المرجين
15:30 - 2026/02/10
تشير أخر المعطيات الصادرة عن المندوبية الجهوية للأسرة والمرأة وكبار السن ببن عروس، والمتعلقة بإحص
11:35 - 2026/02/10
شرعت فرق إنقاذ مختصة وغواصين من جيش البحر والحماية المدنية وطائرات درون للمراقبة،، صباح اليوم الثلاث
09:11 - 2026/02/10
تعتبر الطالبة التونسية أروى بن عون، أصيلة ولاية قبلي، والتي تزاول تعليمها في السنة الأولى هندسة ب
07:00 - 2026/02/10