الفحوص الإضافية تؤكد إصابة بايدن بكسور دقيقة في قدمه

الفحوص الإضافية تؤكد إصابة بايدن بكسور دقيقة في قدمه

تاريخ النشر : 08:27 - 2020/11/30

قال الطبيب الخاص بالرئيس الأمريكي المنتخب، جو بايدن، إن بايدن أصيب بكسور دقيقة في قدمه وسيحتاج على الأرجح لارتداء حذاء واق لعدة أسابيع.

وذكر مكتب بايدن في بيان أن الحادث وقع يوم السبت وأنه زار طبيبا للعظام يوم الأحد للخضوع لفحوص بالأشعة السينية (إكس) والأشعة المقطعية، بعد إلتواء قدمه أثناء اللعب مع كلبه. وظن الأطباء في بادئ الأمر أن نائب الرئيس السابق (78 عاما) أصيب فقط بالتواء في الكاحل، لكنهم أمروا بإجراء فحص إضافي. وقال كيفن أوكونور، الطبيب الخاص ببايدن في بيان منفصل وزعه مكتب الرئيس المنتخب إن "فحصا بالأشعة المقطعية أكد وجود كسور دقيقة...سيحتاج على الأرجح حذاء واقيا للمشي لعدة أسابيع".

وبعد إعلان فوزه على الرئيس دونالد ترامب في انتخابات الثالث من نوفمبر الجاري، سيصبح بايدن أكبر سياسي أمريكي سنا يتولى الرئاسة على الإطلاق، عندما يدخل البيت الأبيض في 20 يناير القادم. وعبر ترامب، في صفحته على "تويتر"، والذي لم يقر بعد بهزيمته في الانتخابات ويطعن في النتائج أمام القضاء، عن "تمنياته بالشفاء العاجل" لبايدن.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعربت دولة قطر عن رفضها بشكل قاطع التصريحات التحريضية الصادرة عن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي، وا
00:15 - 2025/05/04
ذكرت وسائل إعلام أمريكية، مساء اليوم السبت، أن طائرة تحطمت فوق منازل في منطقة وود رانش بمدينة سيم
23:03 - 2025/05/03
أعلن رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني رشاد العليمي، مساء السبت، تعيين سالم بن بريك رئيسا جديدا لم
22:09 - 2025/05/03
أفادت تقارير إعلامية مساء اليوم السبت، بوقوع انفجار ضخم في مدينة كراج الإيرانية إثر انفجار محطة ل
21:13 - 2025/05/03
أعلن رئيس الوزراء اليمني أحمد عوض بن مبارك أنه قدم استقالته اليوم السبت رسميا لرئيس مجلس القيادة
20:53 - 2025/05/03
طلقت السلطات الفرنسية سراح أحد السجناء المدانين عن طريق الخطأ، نتيجة تشابه في الأسماء مع نزيل آخر
19:07 - 2025/05/03
دفع الارتفاع المتزايد لأسعار البيض في الولايات المتحدة وتقنينها في محال السوبرماركت، عددا من الأم
11:54 - 2025/05/03
أصدرت السلطات الجزائرية قرارا فوريا أمس الجمعة، يقضي بإيقاف البث الكامل لقناة "الشروق نيوز" لمدة
11:14 - 2025/05/03