العاصمة: القبض على شخصين نفذا أكثر من 13 عملية سلب لسائقي سيارات الأجرة

العاصمة: القبض على شخصين نفذا أكثر من 13 عملية سلب لسائقي سيارات الأجرة

تاريخ النشر : 23:31 - 2023/05/08

تم خلال قيام الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الإرشاد بجبل الجلود ومركز الأمن الوطني بالمروج الثاني بدورية أمنية لصالح الأمن العام بجهة المروج الثاني وحي النور، لفت الانتباه الى تواجد شاب بدت عليه علامات الارتباك الذي بتفتيشه عُثر بحوزته على سكين وعدد 02 هواتف جوالة.
وبمزيد التحري مع المعني، تبيّن أنه تعمد القيام بعمليات سلب لسائقي سيارات تاكسي تحت طائلة التهديد من قبل ذي الشبهة إضافة الى ضلوع شخص ثان في عمليات سلب مماثلة لعدد من سائقي سيارات الأجرة تاكسي وقد تم القبض على المتهم الثاني.
وقد حضر 13 سائق تاكسي تضرروا في عمليات مماثلة الذين أكدوا جميعا تعرضهم لعمليات سلب تحت طائلة التهديد بأسلحة بيضاء من قبل المظنون فيهما اللذان عمدا إلى التفريط في المسروق إلى أحد الاشخاص (تم القبض عليه).
وباستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالإحتفاظ بالمظنون فيهما من أجل "تكوين وفاق إجرامي بغاية السلب تحت طائلة التهديد بسلاح أبيض" وإبقاء الشخص الثالث بحالة سراح والأبحاث متواصلة على صعيد الفرقة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أمس الثلاثاء 24
12:22 - 2026/03/25
بعد أيام من الاختيار والبحث ، حسمت القيادة الايرانية قرارها بتعيين أحد صقور الحرس الثوري وهو محمد
07:00 - 2026/03/25
ارجات امس الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس محاكمة كل من نور ال
07:00 - 2026/03/25
أعلنت شركة النقل بتونس عن تسجيل حادثتي اعتداء على عربات المترو، الثلاثاء 24 مارس 2026، في ظل تواص
00:22 - 2026/03/25