السبسي يتلقى اتصالات هاتفية وبرقيات اطمئنان من عدد من قادة وكبار مسؤولين بدول شقيقة وصديقة

السبسي يتلقى اتصالات هاتفية وبرقيات اطمئنان من عدد من قادة وكبار مسؤولين بدول شقيقة وصديقة

تاريخ النشر : 20:49 - 2019/07/04

 

تلقى رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي، إثر مغادرته المستشفى العسكري، برقيات اطمئنان من عدد من قادة وكبار مسؤولين بدول شقيقة وصديقة من بينهم بالخصوص أمير دولة الكويت الشيخ صُباح الأحمد الجابر الصُّباح، ووليّ عهده الشيخ نواف الأحمد الجابر الصُّباح، وملك إسبانيا فيليب السادس. كما تلقى رسائل أخرى في الغرض صدرت عن مسؤولي منظمات دولية وإقليمية وعدد من السفراء المعتمدين بتونس وممثلي منظمات إقليمية ودولية ببلادنا، أعربوا جميعا من خلالها لرئيس الدولة عن تمنياتهم الصادقة له بدوام الصحة والعافية، وفق ما ورد في الصفحة الرسمية لرئاسة الجمهورية بالفيسبوك .

كما تلقى ، اتصالا هاتفيا من  أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني كانت مناسبة للاطمئنان على صحته والإعراب لرئيس الدولة عن تمنياته الصادقة له بدوام الصحة والعافية وللشعب التونسي بمزيد المناعة والتقدم.

كما تلقى رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي، مساء اليوم الخميس 04 جويلية 2019، اتصالا هاتفيا للاطمئنان على صحته من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية.

وعبّر خادم الحرمين الشريفين لرئيس الدولة عن مشاعر مودته الخالصة وتمنياته الأخوية الصادقة له بموفور الصحة والسعادة وطول العمر وللشعب التونسي بدوام التقدم والازدهار.

ومن جانبه عبر رئيس الدولة عن بالغ شكره وإمتنانه للعاهل السعودي على مشاعره الطيبة تجاهه وتجاه تونس وشعبها.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قالت النائب بالبرلمان فاطمة المسدي في تدوينة على الفيسبوك مساء السبت 28 مارس 2026  بعد الإعلان عن
22:04 - 2026/03/28
جرت اليوم السبت، 28 مارس 2026، محادثة هاتفية بين محمد علي النفطي، وزير الشؤون الخارجية والهجرة وا
15:44 - 2026/03/28
 باستثناء قرار البنك  المركزي الهادف إلى تقييد  الواردات   غير الأساسية تبدو الحكومة  في عزلة عن
13:52 - 2026/03/28
مرّة أخرى نعود إلى ظاهرة جنوح الأطفال اللافتة للانتباه في الفضاء العام، واعتداء مجموعات من الأطفا
07:00 - 2026/03/28
قرر مكتب مجلس نواب الشعب في اجتماعه، أول أمس الخميس، إحالة مقترح قانون عدد 020/2026 يتعلق بتنقيح
07:00 - 2026/03/28
جاء إعلان طهران عن تعبئة مليون جندي للحرب البرية ليزيد في تضييق الدائرة المغلقة التي يدور فيها دو
13:45 - 2026/03/27
في الأسابيع الأخيرة، جاء الدور في تونس على آخر «قلاع» الغذاء التي كان يتحصن بها التونسي تجاه الار
07:00 - 2026/03/27