الرحوي يجدد دعوة النيابة العمومية للتحرك ضد تهديدات وحملة تكفير طالته مؤخرا

الرحوي يجدد دعوة النيابة العمومية للتحرك ضد تهديدات وحملة تكفير طالته مؤخرا

تاريخ النشر : 13:06 - 2021/03/29

جدّد النائب بالبرلمان وعضو المكتب السياسي لحزب الوطنيين الديمقراطيين الموحد منجي الرحوي، الدعوة للنيابة العمومية للتحرك ضد «التهديدات وحملة التكفير ونزعات التشهير»، التي قال إنها طالته في الآونة الأخيرة.

وقال الرحوي اليوم الاثنين 29 مارس 2021، إن هذه الحملة التي يتعرض لها، تأتي بعد مطالبته في برنامج تلفزي، رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، «بالتحقيق في نمو ثروة قياديين من حركة النهضة ومن بينهم نواب من الحركة».

وأشارالنائب بالبرلمان (من غير المنتمين)، إلى أن حملات التكفير والتشهيرالتي تستهدفه لا تصدر الا من جانب واحد وهي « الصفحات والحسابات الفايسبوكية التكفيرية المدعومة من حركة النهضة» التي قال إنها « في حالة استنفار وتعمل بكل قواها هذه الفترة بعد الحديث عن نمو ثروة قيادييها، وذلك عبر حملات التخوين والتكفير والتشهير » مضيفا أنه تم توفير حماية أمنية له في منزله وأثناء تنقلاته منذ حوالي ثلاثة أشهر، وذلك إثر إعلام رسمي من وزارة الداخلية بوجود تهديدات جدية لشخصه.

واعتبر الرحوي أن تنامي ثروة قياديين من حركة النهضة والذي لا يتلاءم تماما مع نشاطهم الفعلي، يحيل إلى استغلال مواقعهم السياسية لتنمية ثرواتهم على حساب الشعب، وهو ما يدخل في باب الإثراء غيرالمشروع » وفق قوله.

وكان حزب « الوطد الموحد » طالب في بيان له أمس الأحد، النيابة العمومية بالتحرك الفوري ضد هذه « التهديدات الارهابية الجدية، محملا وزارة الداخلية مسؤولية سلامة الرحوي ».
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تبادل وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، ونظيره المصري بدر عبد الع
17:44 - 2026/11/07
استقبل رئيس حكومة الوحدة الوطنية بليبيا، عبد الحميد الدبيبة، اليوم السبت 7 نوفمبر 2026، وزير الشؤ
16:45 - 2026/11/07
تنطلق يوم الاثنين القادم 9 نوفمبر 2026 ، أولى الجلسات العامة المشتركة بين مجلس نواب الشعب والمجلس
13:09 - 2026/11/07
استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد أمس الجمعة 6 نوفمبر 2026 كلّا من رئيس مجلس نوّاب الشعب إبراهيم ب
07:30 - 2026/11/07
لم يكن يوما في حسابات مجرم الحرب نتنياهو أن الحرب التي شنها على غزة ستتحوّل إلى معركة تتجاوز حدود
07:00 - 2026/11/07
 تتجه وزارة التربية خلال سنة 2027 إلى تعزيز مواردها البشرية وتطوير البنية التحتية للمؤسسات التربو
07:00 - 2026/11/07
تلقى محمد علي النفطي، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، اليوم 06 نوفمبر 2026، اتصا
18:10 - 2026/11/06